中国木工•玻璃•橡塑机械博览会暨金属加工及零配件博览会在佛山

2018年5月14日,由佛山市顺德区机械装备制造业商会主办、广东顺德中富盈展览服务有限公司承办的“中国木工•玻璃•橡塑机械博览会暨金属加工及零配件博览会”在广东潭洲国际会展中心顺利拉开帷幕。

第十四届文博会深圳家居文化创意园分会

2018年5月4日,第十四届文博会深圳家居文化创意园分会场在万众期待中开幕,作为第三届文博会分会场活动,本届深圳家居文化创意园分会场延续一贯的“家居文化”主旋律,以“家·见山水”为主题。

赋能新锐 创领未来:2018深圳国际

“赋能新锐 创领未来”,2018深圳国际创意家居展览会将于8月7日-9日在深圳会展中心举办。

2018香河国际家具展览会暨国际家居文化节圆满结束

2018年4月29日至5月1日,中国香河国际家具展览会暨国际家居文化节拉开帷幕。本届中国香河国际家具展览会暨国际家居文化节由中国家具协会、河北省家具协会、香河国际家具城共同主办…

北京国际家居展览会暨智能生活节:设计

“北京国际家居展暨中国生活节经过首届的成功运作,在2018年将正式升级为集国际化、原创设计、智能化于一体的大型行业平台,同时更名为北京国际家居展览会暨智能生活节(BIFF)。

2018重庆国际家具与家居产业博览会将于9月27日在重庆盛大

2018重庆国际家具与家居产业博览会将于2018年9月27日-29日在重庆国际博览中心盛大开幕。

2018中国·香河国际家具展览会暨国

2018年4月29日至5月1日,中国香河国际家具展览会暨国际家居文化节即将拉开帷幕。主会场位于月星家居广场,分会场位于香河家具城各展厅。本届展会主题为“‘俱’会香河•体验世界”。

第三届成都创博会圆满落幕:短展长销办展模式引轰动,人流量交易

2018年4月25日,第三届成都国际家居创新博览会,圆满落幕。“短展+长销”的全新产业集群办展模式,搭建了创博会这个展销一体、资源共享、行业上下游双联通、金融人才双扶持、智慧物联的国际综合贸易平台,赢得了各界的大力追捧.

第八届筑巢奖颁奖典礼暨金奖作品展在意

日前,第八届筑巢奖颁奖典礼暨金奖作品展在意大利举办。在第57届米兰国际家具展设计周场外展主题“House in Motion”中,多位中国设计名家与媒体齐聚现场,聚焦东方设计人居之美。

第四届中国(东阳)木雕红木家具交易博

2018年5月31日-6月3日,第四届中国(东阳)木雕红木家具交易博览会,2018中国红木家具大会--红木智造2025暨第九届全国红木家具经销商大会将在东阳红木家具市场举行。

成都创博会打造世界展会超级品牌 全国工商联家具装饰业商会执行

2018年4月21日,第三届成都国际家居创新博览会在成都家具产业园隆重开幕,创博会名誉主席、全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜,肯定了创博会创造的全新产业集群办展模式-“短展+长销”的模式;以及通过创博会所搭建的两个

大商云集 2018成都建博会1500家参展企业大揭密

2018第18届成都建筑及装饰材料博览会以涵盖建材家居行业全产业链,集中力量展示”定制大时代、系统门窗新概念、智能舒适/环保节能大趋势“等行业热点,吸引全国范围内品牌企业同台竞技,开拓及深挖西部市场。

2018米兰国际家具展闪亮开幕 诸多国际大牌展现设计魅力

每年4月,在意大利米兰,都有一场关于设计、关于生活、关于家的大型展览会:米兰国际家具展。在此期间,全球最棒的家居品牌、设计品牌悉数到场,他们选择在米兰展上发布最具影响力的新品,他们也把拓展各国市场的愿望安放在此时。

圣象地板亮相2018天一成都家博会(夏季),大牌特惠即将来袭

2018年8月3日至6日,2018天一成都家博会(夏季)将在世纪城会展中心举行。届时全球知名地板行业领军者圣象地板将带来诸多优质产品亮相本届展会。

2018广州国际健康睡眠博览会6月1

2018年6月1日-3日,广州睡博会在广州琶洲-保利世贸博览馆举行,预计本届展会参展品牌将有望达到500家,展会规模突破20000平方米,国内外采购商预计超过50000人次,为企业提供一个集贸易洽谈、展示交易、信息交流、形象展示于一体的国际性品牌展会。

2018深圳家具展搭建认识中国建筑与

3月19日,2018深圳时尚家居设计周暨第33届深圳国际家具展((以下简称“深圳家具展”)正式开幕。不同于其他家具展的设定,本届展会横贯住宅产业链,偏重设计与创意,从人性化、绿色发展的角度探索未来建筑方式。

展会预告
推荐商场
推荐展会