成都建博会将于2019年在中国西部国

历经18载的探索与实践,成都建博会已成为国内规模前三、中西部高规格建筑装饰业盛会。集企业市场开拓、新品发布、品牌推广、项目合作等功能于一体的专业商贸平台,成为推动中西部地区行业创新发展的重要载体。

11月5日,首届中国国际进口博览会盛大开幕

据央视报道,日本、韩国、美国、澳大利亚、德国、意大利,光是这六个国家,就带来了三分之一的展品,交互型机器人、高端工业装备,都为各自国家的高科技代言。

众家联家具产业一站式供应链平台,在广

2018年11月7日,中国(广东)国际家具机械及材料展众家联专区正式开幕。中国家具协会秘书长张冰冰、香港家私协会主席张呈峰、东莞名家具俱乐部理事长林炳辉、国际(东莞)名家具展览会组委会总经理方润忠等领导出席开幕式。

金可儿亮相进博会,以引领之姿,凸显驱

KINGKOIL金可儿作为国际顶级床具制造商,亮相中国国际进口博览会,展位号:6.1馆A1-02,再度以引领之姿,凸显驱动全球睡眠产业变革的重要力量。

家具智造“武林大会”?亚洲10国“创二代”也来了

2018年11月7日-10日,第三届中国(广东)国际家具机械及材料展(以下英文简称FMMF展)在东莞厚街广东现代国际展览中心举行,规模6万平方米,600家业界顶尖一流家具机械、材料企业同台比武切磋。

东作十年,精品红木家具联展将于11月10日盛大开幕

为保证参展企业质量,此次“东作”十年联展将从历届“东作精品红木家具评选活动”获奖作品中挑选50套精品家具进行展览,产品涉及黄花梨、小叶紫檀、大红酸枝等价值数亿元的东作红木精品。

首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心拉开帷幕

昨天,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心拉开帷幕。盛会吸引全球目光,来自全球各地的产品在进口博览会上大放异彩,各行业领域的大咖在平行论坛上的真知灼见也推动者世界范围消费者对于“美好生活”的不断追求。

在进博会消费电子及家电展区,看未来的

以智能手机的普及为标志,中国消费电子市场在近几年快速发展,消费需求呈现出多元化和定制化的趋势。2016年,中国家电及电子产品进口金额达到 4128.88 亿美元。

2018中国北方全屋定制及木工机械展

​2018年11月2日,2018中国北方全屋定制及木工机械展在石家庄国际会展中心开幕。

Serta舒达亮相首届中国国际进口博览会

举世瞩目的首届中国国际进口博览会,于2018年11月5日盛大开幕。连续7年出货量全美国第一的Serta舒达,将代表美国睡眠行业参加首届进博会。

米兰国际家具(上海)展览会将于11月

米兰国际家具(上海)展览会将于2018年11月22-24日在上海展览中心盛大开幕,官方入口位于延安路,期待您的到来。

2018中国水漆博览会暨水漆节将于1

如果您是水漆产业等相关产品的经销代理商或终端用漆单位,想全面了解2018—2019年水漆新技术新产品和未来发展方向。如果您想参与并见证这一中国水漆业界的年度盛事。

2018年越南胡志明市国际贸易博览会

2018年中国品牌商品(越南)展览会将于2018年12月5日至12月8日在越南胡志明市西贡国际会展中心举办。

凝行业精品 赢西部市场:2019重庆国际家具及家居产业博

2019重庆国际家具及家居产业博览会将于2019.10.27-29日在重庆国际博览中心盛大开幕。

9w+专业观众,定制家居行业饕餮盛宴:2019成都定制家居展

2019第19届成都建筑及装饰材料博览会将于4月17—19日在中国西部国际博览城召开,展会规模达到11个展馆、15万㎡展览面积,预计1600+展商、90000+专业观众,同期举办15+行业高峰论坛,涵盖系统门窗、定制家居

2019第13届武汉建博会传来佳音,

日前,2019第13届武汉新型建材及装饰材料展览会(简称武汉建博会)组委会传来佳音,相比较去年同期,上届展会10月份报名参展单位70家,而目前10月份尚未过完,已经入驻110家企业,展商数量较之以往提高50%。

展会预告
推荐商场
推荐展会