亚洲家居行业“企二代”11月东莞“论剑”,东莞家具机械材料展

备受行业关注的中国(广东)国际家具机械及材料展(以下简称FMMF展),将于今年11月7-10日在东莞厚街广东现代国际展览中心举行,展览规模“逆势”增至6万平方米,约600家优秀企业同台竞技。

千秋文脉传盛世:改革开放40周年中国

由中国苏作红木文化研究发展中心、苏州中外名人研究会共同主办,中国文联、中国民协共同参与的“千秋文脉传盛世——改革开放40周年中国苏作红木文化展”于9月15号在中国政协文史馆开展,展期一个月。

2018中国水漆博览会暨水漆节将于1

2018中国水漆博览会暨水漆节活动将于2018年11月16日—17日在山东·青岛全面开启。届时,活动期间将呈献一系列丰富的论坛、以及资源对接等活动。

第八届世界木材与木制品贸易大会在重庆

2018年9月16日,由中国木材与木制品流通协会主办的第八届世界木材与木制品贸易大会在重庆市永川区举行,20多个世界主要木材与木制品贸易国的350余名政府官员、知名企业家、权威专家、国际组织代表会聚永川。

第九届中国(广州)定制家居展览会 邀请函

由广东省定制家居协会主办、广州博骏家居科技有限公司承办的第九届中国(广州)定制家居展览会将于2019年3月26-28日在广州•保利世贸博览馆隆重举行。

2018北京国际设计周将于9月22日

​2018年9月17日上午,北京市人民政府新闻办公室和北京市国有文化资产监督管理办公室联合召开2018北京国际设计周官方新闻发布会。

2019成都建博会招商火爆 带动中西部建筑装饰行业重现活力

2019第十九届成都建博会移师中国西部国际博览城,展会规模由10万㎡扩增至15万㎡,上届参展老客户所定参展面积都呈现大面积整长,切实解决了企业参展展位面积受限问题,届时参展商将携旗下更多新品精彩亮相。

北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节新闻发布会在北京盛大

2018年9月17日,由北京居然之家投资控股集团有限公司、中国国际展览中心集团有限公司主办,北京中展居然国际展览有限公司承办的北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节 新闻发布会在北京召开。

2018重庆国际家具及家居产业博览会将于9月27日盛大开幕

2018重庆国际家具及家居产业博览会将于9月27日-29日,在重庆国际博览中心举办。展会展览面积近30000平米,是重庆地区最大的家具家居专业展会,同期还将举办重庆建博会、重庆全屋定制展,整个展会规模将超80000平米。

红点设计大展将携数百件,于9月27日在京揭幕

2018年9月27-30日,红点设计大展将在北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节期间,打造“大道至简——至美设计,至臻生活”专题展览。

“中国家具20年·时光隧道”东莞展览 演绎中国家具20年发展

2018年8月11-14日,东莞,厚街,广东现代国际展览中心1号馆,第40届名家具展暨第2届中国(东莞)国际定制家居展现场,一场名叫“中国家具20年•时光隧道”的展览,犹如一出舞台剧,演绎了中国家具20年的发展脉络,穿越

第42届家博会以“智造生活典范,擎动

今年家博会由中国对外贸易广州展览总公司(中贸展)与国内家居龙头企业红星美凯龙共同举办,9月10日-13日在国家会展中心举行。展会12个馆,占地面积达40万平方米,汇聚了海内外1300多家参展商。

2018上海家博会圆满落幕:展会期间共接待专业观众14641

2018年9月13日,第42届中国(上海)国际家具博览会在虹桥国家会展中心圆满落幕。9月10-13日短短四日,中国家博会与广大展商和观众共建共享一场大家居顶级盛宴,专业观众入场总人数146419,同比增长37.06%,再

第四届创博会开幕!开启泛家全品类展销

2018年9月15日,第四届成都国际家居创新博览会(下称:成都创博会)在成都家具产业园正式拉开帷幕,并将持续到9月19日,为期五天。

集美家居将举行首届秋季家具建材博览会

​2018年9月15日-10月7日,集美家居将举行首届秋季家具建材博览会暨首届集美国际红酒文化节。9月14日-16日,集美家居首届秋季家具建材博览会正式开幕。

摩登上海时尚家居展,带来不一“young”的精彩

第三年的摩登展首次实现了全馆覆盖, H1/H2的“摩登饰家”、H3“摩登街区”和H4“设计中国”三大板块,70,000平米化身为生活灵感爆发地、潮流生活聚集地和美学趋势发源地。

展会预告
推荐商场
推荐展会