别墅装修如何摆放家具,各个功能间家具布置有何不同?

餐厅是我们就餐的地方,而家具的布置是否合理直接影响到我们就餐是否愉快。这不仅影响到我们的心理,对我们的身体健康也会产生一定的影响。

冠特定制衣柜,究竟具备怎样的优势?

国内,虽然整体衣柜的发展还处于初始阶段,但是随着人们生活水平的提高,对定制衣柜的需求也越来越大。那么,定制衣柜究竟有什么优势?冠特衣柜作为十大衣柜品牌,冠特衣柜优势是什么?下面来讲解。

一篇文章解答家居老板对ERP的五大疑

对目前的家居行业来说,上ERP已经成为很多企业老板的共识,但是由于市面上ERP种类众多,而且实施的水平也良莠不齐,所以很多老板在ERP的投入和选型上始终悬而未决,拿不准主意,其实主要归纳下来,大概也都是如下困惑:

房子再小也要给这8个地方定制家具!

关于定制家具,不是什么家具都需要定制的,如椅子、桌子、沙发、床头柜等,这些家具尺寸有多种选择,无需花费大价钱去定制。

掌握定制衣柜除异味方法,提供您健康的

衣柜对我们而言真的非常重要,它就是衣服的居所,居所清新干净,衣服自然也干净清新。所以我们要定期清理衣柜,除去衣柜的异味,让衣柜始终保持空气流畅清新。

德国朗饰壁纸告诉你墙纸墙布有哪些配色黄金法则

家居配色很重要,搭配得好会让整个家居空间很有品质感,搭配得不好则会显得很low,也会让人产生厌烦的心理。

梦斓莎窗帘教你如何用简约风窗帘搭配空间

选择一款或浪漫或简约的窗帘需要根据不同的装饰场景来调整需求,比如,在需要表现聚餐氛围的温馨感之下,有着浪漫帘幔装饰的窗帘款式表现力更佳,架高的帘幕能够释放源源不断的优雅集显端庄之美。

如何选购质量又好又适合你的床头柜?

在房屋装修完毕,添置家具的时候,很多人都会在床的两侧加上床头柜。一来可以存放一些简单常用的物品,二来还可以摆上一些温馨的装饰。

红木家具做工好坏评判,记住这6点!

鉴赏一件红木家具,必须从造型、工艺、材料三个方面来综合评判,造型优美、工艺精湛、材质优良才算得上精品。

探索纯实木地热地板背后的工艺奥秘

随着人们生活水平和消费水平的提高,在装修时,对于家居环境的舒适度、美观性、实用性的要求也越来越高。

漆木家具收藏的难点和价值洼地在哪里?

中国古典家具资深收藏家,可乐马古典家具博物馆馆长,系统收藏宋元明清各时期的漆木家具,被称为“国内漆木家具收藏第一人”

市面的板材问题层出不穷,告诉你几个防

如今,选择全屋定制的人越来越多,而板材作为全屋定制的基石是很多消费者最为关注的一点,较好的板材可以打造紧固耐用的家居,可你知道吗?现在市面的板材问题层出不穷,那么今天小编就告诉你几个防坑小妙招。

复合地板和实木地板的区别

实木地板脚感好、纹理、色彩自然,硬度稍差。淋漆的实木地板用的是进口的UV漆,无须保养,但实木地板由于的自然的、纹理、色彩差别较大,铺装时需打龙骨,价格相对较高。

掌握五大技术要点,提升封边技术,确保

精湛的封边技术是确保家具质量的重要因素,优良的封边不仅严格控制色差,保持家具的统一美观;更让棱角处隐于无形,感觉不出加工的痕迹,让板材更像是整块木板;保障家居环境的环保、健康。

夏季来临,如何防止家具漆膜发白弊病?

但随着天气的转变,又到了初夏季节了,漆膜发白问题又开始显露啦!那么,到底是哪些原因引起漆膜发白呢?主要有四个方面:基材含水率、施工环境、施工工艺和涂料。

关注检测结果,助力家长选购更合适的儿

最近公布的儿童家具产品质量国家监督抽查结果显示,儿童家具的不合格率为30%,几乎占市面上家具的三成。从侧面来说,关注检测结果,可以提醒消费者一些选购家具时思考不到的方面,可以帮助选购家具时作为参考。

新闻推荐

盘点家居行业短视频营销案例

现阶段,家居企业都在明确用户特征方面下足了功夫,也逐渐明晰了80/90后以及未来潜在客户...

“凹凸设计学院”落户上海月星家居茂

2019年9月7日,由全国工商联家具装饰业商会(以下简称“商会”)组织发起的“新中国成立7...

2019上半年全国家具行业利润总额达223亿元 同比下降6.1%

近日,《中国家具行业“十三五”发展规划》统计了2019年上半年家具行业现状统计。...

7月全国家具采购额逾24.3亿,同比增长84%

据《政府采购信息报》记者不完全统计,7月,全国通过公开招标、竞争性谈判等方式共完成家具采购...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多