橱柜高度多少合适以及橱柜尺寸的计算方法

厨房中面积最大的就是厨房橱柜了,很多人喜欢设计橱柜,在设计橱柜的时候除了风格样式,橱柜高度等尺寸也是很重要的,下面我来给大家介绍一下橱柜高度多少合适以及橱柜尺寸的计算方法吧。

老房子重新装修 需按以下步骤推进

老房子重新改造一下还是可以入住的,而且还能够根据自己的想法和创意进行改造,户型和采光都会比现在的新房更好,地理位置的选择也就更多了。究竟老房子重新装修步骤有哪些呢?

如何正确打造出自己理想的中式风格家居

​想要装修中式风格的家居,首先要了解其独有的魅力所在,然后才能把中式风格家居表现出来,因此我们在装修时一定要牢记中式风格的装修要点,这样才能万无一失的打造出理想的中式风格家居。

红木为什么在众多木材当中能够脱颖而出

密度,即是“气干密度”,指的是木材在一定的大气状态下达到平衡含水率时的重量与体积比。气干密度大,说明木材份量重、硬度大及强度高,所以它是一个强度指标。在优劣方面,一般是密度越大,认为材质越好。

家具挑选挑到视觉疲劳?让我们来了解下环保家具吧

环保家具是指那些立足于生态产业的基础上,合理开发、利用自然材料生产出来的能够满足使用者特定需求,有益于使用者健康,并且具有极高文化底蕴和科技含量的家具。

新家具除味7大方法还你一个舒适的生活

基本每家每户在新家具入驻时都会遇到刷油漆等等散发出难闻的气味,像这些家具散发的甲醛等等都会对我们的人体健康造成非常不好的影响,时间长了还会引起头晕、呕吐等现象...

家电辐射大?减少家电辐射小窍门快点学

电脑的摆放位置,最好不要放在卧室,放有电脑的房间最好是经常通风,不要长时间密闭;同时因为电脑基本都是机箱后侧排风,辐射最强的背面不要对人,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射最弱。

儿童家具尺寸有讲究 设计出错潜藏危险

儿童家具其实藏着不少容易被忽略的设计,这些与成人家具不同的设计处理,同样是影响儿童安全健康的关键。

学会儿童家具采购技巧,买家具就不好掉

随着人们生活水平的提高,生活质量也随之提高,孩子们衣食无忧了。各位家长,都希望为孩子创造良好的生活环境和生活空间。这个时候,选购儿童家具是布置房间的一个重要步骤!

望闻问切四招 教您辨认环保家具

摸摸家具的封边是否严密,材料的含水率是否过高。因为严密的封边会把游离性甲醛密闭在板材内,不会污染室内空气;而含水率过高的家具不仅存在质量问题,还会加大甲醛的释放速度。

几种经济省钱的简单易行擦拭家具的小窍

家具专家提醒消费者,家具保养非常重要,应避免摆放在长期暴晒于阳光下的位置,平时不要将过冷或过热、尖锐或底部毛糙的物品直接放在家具表面上,也不要将有机溶剂直接放在桌面上使用。

开放式衣柜如今越来越受年轻所喜爱 那么开放式衣柜有哪些优缺点

开放式衣柜如今越来越受年轻所喜爱,开放式衣柜占用空间不大,而且还能够起到延伸空间的作用,看似十分的大气,那么到底开放式衣柜好吗?开放式衣柜有哪些优缺点?

春季防尘法,让您不再“为尘所扰”

在窗户上安上一层纱窗纱帘,能有效防止沙尘进屋。棉质厚窗帘可以起到很好的防尘、隔音、隔温的效果,还能防蚊虫。电器不用的时候要拔掉电源插头,尽量少待机。

合理的家具高度设计 让健康更有保障

合理的家具尺度对于人们的生活至关重要,掌握不当,会给使用者带来诸多不便,甚至影响身体健康...

在家如何清洗布艺沙发,请注意以下四点

怎样清洗布艺沙发?尤其是现在很多的年轻人喜欢搭配布艺沙发,因为它们能给家居带来清新舒适的感觉,但是这也让大家面临着怎样清洗布艺沙发的问题。

香樟木的家具是否有危害?以及有何作用

在中国家具协会,就消费者关注的香樟木家具对人体的危害,邀请了上海中药大学专家对香樟木之说做出鉴定,结果没有任何迹象表明香樟木对人体有危害...

新闻推荐

飞度家具:10余年的品质与创新,开启您用心、放心的家居生活!

深圳市飞度家具有限公司是一家专业从事沙发、软床设计、生产、销售和服务为一体的现代化软体家居...

跨界成风从鲶鱼升级为寡头,除了小米家居圈还有哪几条大鲶鱼?

企业发展到了一定程度自然要开镜扩土进行战略升级,所谓“鲶鱼”是对做大做强企业实力和潜力的肯...

转型升级突破 家居人应该知晓三大格局变化及走势

随着家居市场环境变化,家居企业传统意义上的大发展时代基本已经宣告结束,各大品牌企业也在进行...

网购一个130元衣柜莫名“丢失”,外地某女子被骗6.7万元

网购一个130元的柜子,物流信息几天没有更新,这时接到“快递理赔”的电话称货物丢失,可办理...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多