向新零售转型,美凯龙就拟募资不超过4

今年6月,美凯龙申请拟募集资金不超过40亿元,用于天猫“家装同城站”项目、3D设计云平台建设项目、新一代家装平台系统建设项目家居商场建设项目和偿还公司有息债务。

无醛健康家居的战略,联动多品类

据南都消息,欧派衣柜将对外发布“无醛健康家”战略,计划在2016年推出的“欧派无醛添加爱芯板”基础上,将“无醛添加”升级至战略层面。

MUJI近日在日本推出了一项名为“小

MUJI近日在日本推出了一项名为“小装修”的家具出租计划,会员可以通过月付或年付的方式来租用家具,租期最长四年,最低月订阅费800日元(约52元人民币)

宜家中国首家城市店落户上海 15分钟

静安城市店作为宜家在中国市场首次开设的全新商场形态,通过融合线上与线下业务,有助于其在中国市场的拓展,释放新的成长空间。

后来居上?6年做到5个亿,成都这支家

今年,创业板试点注册制开始,深交所也公布了受理名单,成都高新区有两家企业入选:

超40家企业借融资固现金流,改善企业

据不完全统计,今年以来家居行业融资、非公开招股、并购等事件超过40宗,不少企业借融资巩固现金流,并期望与投资方的战略合作能够推动企业良性发展。

国美苏宁进军家居家装行业

中国改革开放商业史不过40来年,中国的民营企业平均寿命不过三年,国美已经活了33年、苏宁30年、阿里巴巴21年、京东16年、拼多多5年。活着就是一种胜利。

宜家全球最畅销的商品,居然不是家具

宜家家居最畅销的商品,是食品区域的瑞典肉丸,其年销量高达1.5亿颗,远高于每年销量为700万套的最畅销家居产品。在商业融合快速融合发展的今天,这又给我们带来了什么启示?这篇文章,原标题是IKEA's Best-Selling Product Is Not a Piece of Furniture,作

整装业务,有没有可能成为一种主流的盈

整装业务,有没有可能成为一种主流的盈利模式?   这个答案是不确定的,对有些公司来讲,整装做到10亿甚至更大规模,都是有可能的。对有些公司来讲,估计会面临困难重重。

小众家居---竹家居,有大文章

竹家居是一个相对小众的品类,它用竹子作为原材料,制造桌椅、橱柜、收纳盒、茶几、花架、竹笔筒、衣架等产品。

“天猫618”3D购,躺平设计家用技术定义家装家居购物新体验

天猫618”上线3D购,原版复刻宜家卖场、惟妙惟肖的“虚拟展厅”、大规模的商品立体展示数据,超3000万人体验了“云逛街”,商家转化率较行业平均水平提升了9倍,同比正常引导成交客单价提升超200%。

德国家具品牌Richard lamp

El Cercle餐厅,位于巴塞罗那的心脏地带,打开了它的大门,一个非凡的顶级酒店与艺术和文化相结合的地方。在四个不同的设计区域,餐厅提供三种完全不同的菜系。在El Jardi露台上,理查德·兰伯特的藤椅邀请游客放松,欣赏这座西班牙城市屋顶上的景色。

北欧风的精髓不是大白墙,而是原木家具,让你分分钟爱上北欧风

说到北欧风格,很多人会想到大白墙,但在我看来,原木风格的家具是北欧风格的精髓。今天,我将带给您一套超漂亮的北欧风家具,让您在几分钟内爱上北欧风。

中国柏居文化品鉴会在成都圆满召开

2020年6月22日,中国柏居文化品鉴会在中国成都双流彭镇银榕园圆满落幕。本次柏居文化品鉴会由新悦家居科技有限公司、四川名家宅配家居用品有限公司、四川省一拙年轮木艺有限公司共同主办。

居领新产品 赢战新未来,居里亚2020新品发布暨财富峰会圆满

一场突如其来的疫情,打乱了2020年各行各业的计划。但疫情阻挡不住春的到来,更抵挡不住居里亚前进的铿锵步伐。6月22日,居里亚“居领新产品,赢战新未来”,2020首场线下新品发布暨财富峰会在成都圆满举办。

为转型豪掷百亿,宜家将走向何方?

近日,宜家宣布2020财年将在中国投资100亿元人民币,用于商场运营、人才引进和数字化等方面。这将是该公司在华历史上年度最大投资。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多