方舟木业:“新产品 新零售 新未来”发布会在深圳成功举办

2018年9月18日,由深圳市方舟木业有限公司(简称方舟木业)主办的“新产品新零售新未来”发布会在深圳龙岗佳得宝成功举办。

亚马逊加快布局智能家居,正式进军家电设备市场

尽管没有确切的官方数据,但Google Home一直在追赶,在今年二季度出货量达到540万部,超过了亚马逊的410万部。而在智能音箱发展迅猛的中国市场,亚马逊、Google都算不上有力的参与者。

顶固集创家居:公开发行2850万股股

2018年9月20日,广东顶固集创家居股份有限公司发布公告称,经深圳证券交易所同意,其发行的人民币普通股股票在深圳证券交易所创业板上市。

联通全屋整装:为消费者提供时尚、美观

资料显示,联通全屋整装的产品都经过国家严格检测,产品不会含有甲醛、苯等对于人体有害的气体,符合我国的环保标准,在装修之后可以做到拎包入住的目的,绿色环保也成为联通全屋整装产品的核心竞争力之一。

方舟木业适应新变化,与时俱进不断应用

同期,方舟木业还发布其旗下源木原作品牌全新的产品线和战略部署。此次发布会共集中了来自全国各地的数百个定制家居工厂及销售商参与,为近年来定制家居领域规模最大的行业盛会。

顾家家居:​“内生+外延”双轮驱动,软体龙头地位不断巩固

顾家集团获15亿元资金支持,有助于公司大家居战略进一步推进;同时,公司可转债发行顺利,募资将用于嘉兴基地产能建设,进一步完善公司产能布局。

柏尔&PPG签署战略合作 共同研发

就目前涂料行业来看,PPG涂料可谓一骑绝尘,是涂料行业当之无愧的顶级品牌之一!始建于1883年的PPG,总部设在美国匹兹堡市,在全球近70个国家设有生产基地及附属机构,是世界领先的涂料制造商。

天格地板趋势认同 促使地暖地板的实木

2018年9月《中国地暖实木地板消费指南》发布,作为第一部正规出版的地暖实木地板消费类指导工具书,至此,从国家标准到知道丛书,地暖实木地板已经成为一个全行业公认的热门品类。

“凤凰行动”落地顾家家居 原股东获奋

2018年9月18日晚间,顾家家居(603816)发布公告称,近日控股股东顾家集团、奋华投资、实控人顾江生三方签署了《顾家集团有限公司投资协议书》。

诗尼曼与红星美凯龙互利合作,构建健康美好生态圈

2018年9月15日,在红星美凯龙启动“绿色环保周——品牌环保行”专项活动之际,诗尼曼湖北荆门公司也迎来了红星美凯龙湖北省营发中心领导、商户及顾客代表一行。

大自然水性漆木门:顺应环保趋势,产品

2018年,大自然木门牵手台湾知名室内设计大师黄书恒,推出第三代水性漆木门,实现健康性能和时尚外观的统一,传递更具品味、更健康的生活理念,开启健康木门的绿色未来。

慕思:如何用10年时间,在20多个国家开设3600多个专卖店

2014年开始,我们慕思注重在全球的发展,在20多个国家,开了3600多个专卖店,如何做到?跟很多走出国门的中国品牌不同,我们不是靠OEM方式,我们在全世界输出都是慕思设计、全球制造,通过以下几个途径。

酷家乐与IMOS就工业4.0智能制造领域,达成深度战略合作

近日,酷家乐董事长黄晓煌、全屋定制副总裁吴锴亮受IMOS总裁Frank Prekwinkel邀请,远赴德国总部参观交流。双方就工业4.0智能制造领域的深化合作达成了重要的战略共识。

报名开启:「智」赋门店「慧」启家装,

9月27日“智赋门店 慧启家装”三维家2018智慧系列产品发布会将在广州日航酒店隆重举行,报名正式开启,诚挚邀请您共同见证 家装行业的下一种可能!现场还有优惠大礼包及更多超值惊喜...

喜梦宝:专注青少年儿童家具细分领域,

坚守30年巨匠之心,倾注100%的努力,作为国内首个专注于青少年儿童家具细分领域的品牌,喜梦宝始终以打造百年企业为己任,给每一位青少年儿童提供安全、环保的品质家具。

爱空间的M系列新品正式发售,诠释12种主题风格下的“多元化”

2018年9月13日,爱空间的“M系列新品”对外发布,“标准化家装旗舰店”也正式开幕。爱空间创始人陈炜给出了人们想要的回答:这是爱空间的又一次进化,是在标准化、确定性的基础上给消费者更多的个性化选择,用标准化来定制你家的

新闻推荐

2018中国家具行业上半场,从高昂激动到现在的冷若冰霜

志邦家居,不得不承认在未来几年,持续保持30%的增长,是竭泽而渔。公司的孙总依旧用那谦虚的...

为何家具企业接连倒闭,究其原因到底是在哪里?

在面临经营危机时,一些企业的做法是转嫁危机,将压力转嫁到终端经销商身上,表现在终端大肆拓展...

全国规模以上建材家居卖场8月销售额800.8亿元,环比上涨3.52%

2018年9月15日 由商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会共同发布的全国建材家居景气...

定制家居企业若还不走出抄袭怪圈 将从遍地开花到哀鸿遍野

在家居行业迎来“定制”的大唐盛世时,“同质”现象也开始在行业内滋生蔓延,从初见苗头到漫山遍...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多