慕思T9智能睡眠系统发布,看人工智能

2019年3月19日,由中国睡眠研究会、慕思寝具联合举办的“AI时代 智慧睡眠”——2019世界睡眠日论坛暨慕思T9智能睡眠系统发布会在北京国家会议中心召开。现场发布发布了慕思首款人工智能床垫——T9智能床垫。

敏华控股:2019年开千店战略计划,开启合作共赢的新篇章

2019年3月18日“共迎挑战•共赢未来”敏华控股2019年度全球战略合作伙伴答谢晚宴在深圳圆满举行。

百得胜2019无醛空间新品发布会在广州盛大举办

2019年3月17日,百得胜2019无醛空间新品发布会在广州盛大举办,百得胜定制轻奢馆盛大开馆。

仁豪家居在佛山潭洲举办2019全国经销商年度盛典活动

2019年3月18日,仁豪家居在潭洲举办“2019全国经销商年度盛典”活动。同时,该品牌现代美式、现代时尚、现代意式家居三大风格系列产品发布,形成三箭齐发之态。

美好生活家庭服务馆,为家居行业以及消费者提供全新的解决方案

中博会国际家具展,“美好生活家庭服务馆”跨界而来,期望为家政服务行业、家居行业以及消费者提供全新的解决方案。

厨房革命,智创未来:金牌厨柜20周年庆暨战略发布会在厦门召开

2019年3月18日,以“厨房革命,智创未来”为主题的金牌厨柜20周年庆暨战略发布会在厦门召开。多位行业专家、智能家居产业联盟商和权威媒体齐聚一堂,共同把脉家居行业,开启智能家居新时代。

喜临门发布2019年中国睡眠指数报告,强强联手关注睡觉的那些

近日,喜临门在深圳正式发布2019年中国睡眠指数报告,这是自2013年以来喜临门第七年发布中国睡眠指数报告。

TRECA携手ARMANI、RUEELLI共同打造的顶级奢侈

2019年3月16日,第41届国际名家具(东莞)展览会盛大开幕,法国百年床垫品牌——TRECA发布了2019年同步米兰的新品。

左右家私开启双品牌战略,“WE爲家居”品牌生活馆正式揭幕

2019年3月17日,在左右家私深圳总部,“WE爲家居”品牌生活馆正式揭幕,来自行业的领袖大咖及媒体朋友、左右全国经销商伙伴们共襄盛举,见证左右家私又一里程碑时刻。

楷模集团签约美国六大家居品牌,开启家门口的美式生活体验馆

一场高贵自由的美式情调与中国文化的邂逅,也是中国家居行业未来十年新视野、新思想、新风口的开始!

红魔王者0压厚垫全球首发,梦百合携手红星战略入股朗乐福

2019年3月16日,Mlily梦百合在广东东莞成功举办“睡眠革命0压未来”2019梦百合0压战略暨新品发布会。在曼联传奇球星韦斯·布朗(Wes Brown)的见证下,曼联联名款新品——红魔王者0压厚垫全球首发。

掌上明珠家居拎包入住的全屋家居旗舰店

2019年3月15日上午,掌上明珠家居拎包入住的全屋家居旗舰店『设计家』,于蓉城城南的富森美家居3号馆正式开业。

三维家:开启新风口,构建定制家居云生态

近些年来,不同领域的定制如雨后春笋般迅速崛起,服装定制、餐饮定制、家居定制。而在家居行业,从十余年前单一的定制衣柜、定制橱柜,到如今的全屋定制、大家居,定制领域的队伍不断发展壮大,在这过程中,设计软件功不可没。

百安居二十载初心不变:服务体验新升级

为更好地契合家装家居消费者的升级需求,百安居从产品品质、服务体验和科技赋能出发,创新性地推出B&T home新零售家居智慧门店,颠覆式的提升消费者体验,打造所见即所得的真实场景化卖场,引领行业变革。

欧派橱柜:试验生产线全自动化,有望在

欧派橱柜相关人士透露,欧派橱柜将加大投入自动化生产车间的试点。2018年试点的示范已花费5000万元,试验生产线全自动化有望在2020年实现。

九天智能家居2019春季商务年会在成都盛大举行

2019年3月6日—3月9日,新产品、新模式、新收益,九天智能家居2019春季商务年会在成都盛大举行。

新闻推荐

七位家居界大佬巅峰聚首,共同论道中国家具产业发展的未来之路

2019年3月20日,由深圳市家具行业协会、深圳国际家具展、深圳家具研究开发院主办的《中国...

智能家居、全屋整装将延续去年势头,一路向上!

​2019开年以来,智能家居、全屋整装,延续了去年的热闹势头,一路向上。大势压城,形势相...

极光之夜:深圳家具展奢享晚宴,点亮深圳家具烫金名牌

2019年,以“极光之夜”为主题的深圳家具展奢享晚宴,点亮深圳家具烫金名牌的强大魔力,刷爆...

盘点13家上市家具企业人才结构,看谁家的人均产出最高?

中国的企业家在2003年之后就有超过50%的人学历在大专、本科及以上,而我们的家具业整体...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多