“索菲亚康纯定制节”席卷全国 掀起绿色健康新风尚

2019年10月18日至11月17日期间,明道、后弦、安琥、江美琪、王蓉、海鸣威、石头、徐歌阳、陶大宇、刘明湘、李行亮、关礼杰等明星以索菲亚康纯大使的身份,空降“索菲亚康纯定制节”发布会现场。

3年拓店500家,华帝家居为经销商做

3年拓店500家,2018年品牌升级,不到一年新加盟经销商达120家,在家居行业发展放缓的大形势下,华帝家居用数据展现了与众不同的渠道深耕能力。

新筑•心住:美克家居A.R.T.莱特新筑新品发布会

2019年11月17日,“新筑 心住”——美克家居A.R.T.莱特新筑新品发布会暨A.R.T.设计师秋季中国之旅于上海市浦东新区红星美凯龙拉开盛大帷幕。

我乐家居:正驾着整体橱柜和全屋定制“两架马车”,快步齐驱!

我乐家居正驾着整体橱柜和全屋定制“两架马车”,快步齐驱。在我乐家居副董事长、总经理汪春俊的愿景里,他希望让消费者在一个品牌、一个专卖店,通过一个设计师,用一个软件,在一个智能工厂,一站式地完成从厨房、客厅、餐厅、书房到卧

美国家具租赁业务逐渐成熟,Aaron

近日,美国著名家具及电器租赁业务供应商Aaron's报告今年第三季度业绩报告。截止9月30日,这家总部位于美国阿特兰大的公司综合收入增长8.4%至9.64亿美元,净收入为3980万美,但表现均低于市场预期。

绿米联创完成B2轮1亿美元融资,加强

绿米联创创始人游延筠介绍,本轮融资将用于进一步投入创新产品研发,打造小米生态链智能家居爆品,完善 Aqara 自有品牌建设,加强“线上+线下”新零售渠道构建。

POESY诗歌:初心不忘,情系苏杭!

作为极简主义的推动者,POESY诗歌一直以原创设计作为立身之本,为了激发设计灵感,设计师团队经常远赴国外采风,以捕捉流行风向、开拓设计及审美视野,每一套POESY诗歌家居产品都凝聚着设计师对生活的用心、对灵感的把握和对流行趋势入木三分的洞察。

林氏木业是如何重构家具业的商业逻辑的

双11,林氏木业举行了一场新产品与新战略的大型发布会。这种很商业的发布会,地点却选择在广州琶醍,呈现的场景是不夜城里的年轻人欢聚——俊男靓女、时尚街区、音乐、酒、美食、街舞、玫瑰花,洋溢着青春浓郁的荷尔蒙味道。

贸易战寒冬下,敏华在越南和中国密集布

随着敏华在越南制造业的积极投资上线,它还将推出一个在中国生产的全新品牌——MW Home,该品牌的目标客户群是高端客户,而不是以往锁定的大众消费群体。

博洛尼索菲亚标榜的欧标不存在 专家称国标不比国外差

刚刚过去的“金九银十”装修季,很多消费者“消费升级”青睐定制家具,但如何选择定制家具却是一门学问。

格调家私入围2019年度第一批沙发企业标准“领跑者”名单

为营造更好的企业标准化工作氛围,促使高标准引领更加美好的生活, 11月6日下午,2019企业标准“领跑者”年度大会在山东省济南市举行。

海尔中央空调与百强地产企业开展场景生

2019年11月4日,从厦门源昌集团总部传来消息:关于福建芯谷七星湾项目配套,在6家参与竞标的空调品牌中,最终与海尔智家达成生态战略合作。

单场成交606单!红星美凯龙首开直播成家居带货王

2019年11月5日,上线还不到1个月的红星美凯龙官方旗舰店,在阿里巴巴的加持下试水淘宝直播再创新高,单场观看人数破10万,点赞互动近40万,直播期间达成订单超600单,拉迷品牌当晚更是刷出百万级大单。

双11前阳光林森出大招,引万人疯抢!

进入11月,双11成了各行业的热点大事。但是,在家居行业,特别是四川家居行业,真正参与到双十一的企业少之又少。不少四川家居企业表示,这些年,传统家居企业被电商冲击太大,在双十一这样的节点,实体店深深感受到被电商的支配。

“醛”力以赴,霍尔茨成住博会C位焦点

2019年11月7日-9日,第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(以下简称:住博会)在中国国际展览中心(新馆)盛大召开。

面对客流断崖式下跌,百得胜家居,小家

大家居、全屋整装、拎包入住,家居企业业务越做越大,但是真的是越大越多越好吗?

新闻推荐

盘点家居行业短视频营销案例

现阶段,家居企业都在明确用户特征方面下足了功夫,也逐渐明晰了80/90后以及未来潜在客户...

“凹凸设计学院”落户上海月星家居茂

2019年9月7日,由全国工商联家具装饰业商会(以下简称“商会”)组织发起的“新中国成立7...

2019上半年全国家具行业利润总额达223亿元 同比下降6.1%

近日,《中国家具行业“十三五”发展规划》统计了2019年上半年家具行业现状统计。...

7月全国家具采购额逾24.3亿,同比增长84%

据《政府采购信息报》记者不完全统计,7月,全国通过公开招标、竞争性谈判等方式共完成家具采购...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多