工汇有活宣布完成天使轮和A轮融资,合

2019年1月17日获悉,装修交付服务商工汇有活宣布完成天使轮和A轮融资,合计金额近亿元,投资方未透露。

迪信家具:运用两大核心项目和独特商业

拥有38年历史的高端私人定制品牌迪信家具在现代家居产品研发切入到整体家装的数年中,从设计到产品到整体家装解决方案形成了一套难以模仿的商业模式,助迪信家具赢来了逆市飘红的爆发期。

独家揭秘宜家长沙荟聚综合体的方方面面

宜家为何与长沙“结缘”?宜家长沙项目有何特别之处?昨日,宜家购物中心中国区总裁丁晖接受记者专访,独家揭秘宜家长沙荟聚综合体的方方面面。

“好看又好睡”的思丽德赛床垫是怎么炼成的?

来自美国的寝具品牌思丽德赛,凭借“好看又好睡”的优势,给予居家生活以品质、时尚感的体验,受到了不少年轻粉丝们的喜爱与追捧。

丁香医生联合喜临门玩跨界 全民护脊时

2019年1月16日,喜临门携手丁香医生,在喜临门绍兴总部完成签约仪式,喜临门总裁杨刚、品牌中心负责人陈晓冬和丁香医生负责人丛露露出席了本次签约仪式,一起见证了这场有趣的跨界合作。

聚焦变革:2019斯可馨经销商年会在苏州盛大召开

2019 年 1 月 16 日,斯可馨家居迎来了一年一度的经销商年会,经销商年会贯穿学习、成长、聚焦、分享等关键词,近千人的年会,凝聚了中国家居人的风貌。

宜家黑客与Tom Dixon合作 推出第一个Delaktig

宜家的“黑客”与英国鬼才设计师 Tom Dixon 合作推出的第一个 Delaktig 模块化系列沙发则在面市之初便成为热销单品。

新骏五金:甄选全球精品,一站式高端五金解决方案

而在消费者更加注重个性化、精致化生活的今天,家居产品的市场竞争又多了新的维度。现在,那些死磕“细节”、死磕“用户体验”的品牌,往往能够虏获消费者的芳心,在竞争激烈的市场一枝独秀。

科隆:三维家全球化大战略,向世界展现中国家居科技的力量!

2019德国科隆国际厨房展正如火如荼地举行,作为全球瞩目、规模最大、影响力最强的国际性家具产品盛会,三维家携3D云设计平台4.0(国际版)盛装出席。

德夫曼定制家具召开同心共营聚梦远航2019年会

2019年1月13日,德夫曼定制家具同心共营聚梦远航2019年会在佛山市凯迪威酒店隆重举行。整个宴会场喜气洋洋、高朋满座。

香港舒是发布首款人工智能床垫 用科技

香港知名家具企业舒是集团于2019年1月15号在成都发布了国内首款“舒是云人工智能床垫”。

顾家家居在资本市场上动作频频,不断上

近段时间以来,顾家家居股份有限公司(以下简称“顾家家居”)在资本市场上可谓动作频频,上演“并购贪吃蛇”。

梦天木门被评为浙江省重点技术项目 究

企业的成败往往取决于是否能够创新,尤其是当前消费者越来越理性,追求更好的产品品质与生活情调,作为家居建材企业,则更需要有这种精神。

思丽德赛床垫让中高端人群一致叫好的四

通过积年累月的研发尝试和市场检验,思丽德赛形成32项深睡眠核心定制技术,能针对不同的群体和睡眠需求,量身定制健康睡眠系统,为身体带来最佳的支撑和响应,实现最佳睡眠状态。

志邦家居品牌升级,将战略方向由单一部

近日,志邦家居宣布签约周杰伦先生成为品牌全新形象代言人,实现品牌年轻化沟通,这无疑是提升品牌知名度、曝光度,推动企业品牌发展跨越新高度的重要举措。

红星美凯龙与新潮传媒达成战略合作,打

新潮将授权红星美凯龙IMP流量独家政策,而红星美凯龙IMP平台统筹家居行业合作,下一步,红星美凯龙将携手家居一线品牌在3年内联合投放新潮传潮20亿人民币。

新闻推荐

深入探讨人工智能图像技术在家庭场景中的AI视觉应用

据预测,到2025,AI市场将以50%的年复合增长率(CAGR)增长,收入主要集中在使用...

2018年家居行业整体惨淡,2019年如何实现突围?

2018年家居行业整体惨淡,从家装公司到家居供应链再到代理商、装修工人,家居产业链条上的各...

纵观行业生态,2019智能家居发展将呈现7大趋势

2018年,全球智能家居市场规模预计将达到710亿美元,智能家居市场的热度持续上升。本文...

二三线城市楼市成交活跃 家居企业加速渠道下沉布局

“借壳”外埠上市公司IPO、增速下沉布局、拓展多元业务,种种迹象表明,以居然之家为首的家居...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多