红星美凯龙“五月团尖货”狂揽78亿商

2019年5月1日至4日,红星美凯龙“五月团尖货”狂揽78亿商户销售额,同比大增20%。

JULIA全屋定制安宁体验店盛大开业,惊爆钜惠,现场人气火爆

2019年5月4日,JULIA全屋定制安宁体验店盛大开业,惊爆钜惠,火爆人气轰动全城,深受安宁客户一致好评。集团董事长黄金先生亲自带队下店指导,现场致辞并抽出了本次开业活动大奖。

赛诺“全球赏垫节”即将强势开启 多重优惠送不停

2019年4月26日起,赛诺“全球赏垫节”强势开启!赛诺床垫各大专卖店将展开,买床垫、床架送好礼活动!同时,还能享受最高50%的折扣!

家装总动员 五一随心配:联邦高登好礼送不停

五一,联邦高登家装总动员,五一随心配。想不到的任性组合,摸得到的实惠力度,实力为你承包新家焕颜大作,活动时间为2019.04.20-2019.05.14。

​仁豪五一 大床价到:爆品来袭,“价”值连城!

仁豪大床,近20年国际产品实践,百万家庭品质挚爱选择,都源于仁豪家居大床睡眠质量与完善的品质。五一大促,四大好礼相送。

箭牌整体厨房:全屋定制优惠升级,全国联动!

箭牌整体厨房丨全屋定制优惠升级,全国联动,总部让利!全屋定制套餐18㎡仅15800元,整体厨房套餐7980元。你不能错过的新品科洛迪系列,一起感受“优雅的老去,舒适的生活”!

红星美凯龙“团尖货”大促:创收55.

红星美凯龙“团尖货”大促,创收55.84亿,较去年同期两日业绩暴增66%!这一优异的销售数字成为家居行业2019年继续繁荣向上的最佳佐证。

利豪全新品牌ARTIGIANI:8大

ARTIGIANI,所聚焦的正是以新中产、新生代为核心群体的“两新”消费市场。纯正意式手工打造、精选圈养式头层小公牛皮、符合年轻人审美的意式简约风格,营造原汁原味的意式美学生活方式,与现代年轻人的生活观念紧密贴合。

红星家居:金猪福年的开年大促活动也即将拉开帷幕

红星家居金猪福年的开年大促活动也即将拉开帷幕,2019年3月9日-17日联动全国各地经销商,一起为春天注入活力,燃动全国。此次活动,红星家居将继续升级品质,以更加优异的服务和高性价比的产品回馈给消费者。

拿下3月,拿下315,家具企业又该做

要想打一场漂亮的开门红战役,提振团队士气,必须拿下3月,拿下315。那么,在打好这场战役时,又该做些什么准备呢?

居然之家黑龙江分公司召开新春招待会暨

2019年2月20日,黑龙江省家居·装饰产业联盟执行主席、哈尔滨市家具行业协(商)会会长张萍应邀参加居然之家黑龙江分公司新春招待会暨315诚信购物节启动会。

品格开展净味换新居,让你的家“废旧

2019年2月20日(下周三)开始,由品格倾力打造的废旧迎春大促活动——“金猪迎春,‘净味’换新居”开年大促活动正式启动,从2月20日开始一直持续到3月24日,成为开年换新居消费者的首选。

315消费者节将至,莫干山地板打造品

315消费者节将至,莫干山地板感谢消费者一直以来的支持和喜爱,决定用品貌双全的产品和超值钜惠的价格回馈大家。

2018年上海市木质门产品质量监督抽

近期,上海市市场监督管理局对本市生产和销售的木质门产品质量进行了监督抽查。本次抽查了30批次产品,经检验,不合格2批次。

红星家居32周年庆 惊喜与壕礼双管齐下

继红星家居超级沙发节暨全国样板市场活动第一期活动取得圆满成功之后,红星家居 32 周年庆暨全国样板市场活动第二期再次成功举办,创下骄人成绩。

金斯当:冲刺双旦 旺季营销凸显高手对决

双旦作为年终营销的重头戏,向来深受各大品牌的重视。而在2018年双旦狂欢季的床垫战场,作为进口高端床垫品牌的代表,金斯当KINGSDOWN线上线下全面热销,凭借亮眼的成绩,成为了最大的赢家之一。

如何选购“零甲醛”家装建材,营造洁净

甲醛等有毒的化学物质,对人体都有很大的危害,不易发现,时刻危害着人们的呼吸健康。甲醛为较高毒性的物质,对人体健康的影响主要表现在嗅觉异常、刺激、过敏、肺功能异常、肝功能异常和免疫功能异常等方面。

杭州龙湖滨江天街宜家快闪店盛大开业,

近日,杭州龙湖滨江天街开出了一家宜家快闪店,里面陈列了600多件精心挑选的品牌产品。据悉,这家快闪店从11月30日开始开设,一直持续到2019年1月31日。

先定家具还是先装修,专业人士有建议

一般情况下大家都会将小家具比如鞋柜、多宝格等交给装饰公司去做,,但是装饰公司现场做的家具过多的注重了使用功能,与消费者的预期相一致。如果在装修前把家具定制好就会免掉类似麻烦。

得高中原旗舰店即将盛大开业,开业优惠活动,献礼豫州大地!

2018年12月22日,位于郑州金水区商都路6号居然之家的得高中原旗舰店即将盛大开业!得高中原旗舰店的设立,对得高全国营销网络的构建,对进口家居版图的重塑有着重要意义。

金猪迎春过新年,净味顶墙换新居:品格跨年钜惠不容错过!

2018年12月12日起至2019年1月8日,品格举办“金猪迎春过新年,净味顶墙换新居”活动,与消费者热热闹闹迎新年!

业之峰隆重推出“2018年最后一场家

今年12月,业之峰隆重推出“2018年最后一场家居盛宴”活动,年末冲刺新纪录,《四大承诺》、《三大免费》限量尊享。

圣象三层实木地板嘉年华:惠战客厅大型

2018年12月15日下午两点,12.15长春圣象三层实木地板嘉年华活动将正式开启。圣象乌金木系列将会闪亮登场,除此之外,众多高颜值爆款产品也将与大家见面。实力品质等你品鉴。

选购智能门锁要注意,避免花冤枉钱交“智商税”

便宜货则多见于网络,小几百块的杂牌智能门锁在淘宝随处可见,光看着便宜,实际是最差的光学指纹、最差的可随意复制的门卡、最差的A级锁芯、塑料外壳,这样的锁你用着能放心么?

顾家家居全年收官之作“全民内购风暴”

2018年12月23日,位于杭州东站的顾家总部大楼二层将面向杭州市民开放,以答谢新老客户36年来对顾家家居一如既往的信任和支持。

新闻推荐

2019成都家具展面积达34万平米,看看有哪里企业!

2019年6月1-4日,第二十届成都国际家具工业展览会(以下简称“成都家具展”)将在中国西...

看三巨头如何“征服”千万家中小定制企业

在当前形势下,黑科技加持、个性化服务、持续推进整装业务成为定制家居企业的破局点。...

“家居艺术主义”牵手“小资服务”,传统行业需要新玩法赋能

笔者又一次踏上探店旅程,观察发现,相比于传统的门店投放习惯,个别企业选择结合自身特点另辟蹊...

名卖场集体“转向”,定制家居下半场怎么玩?

如今知名卖场出现集体“转向”,透露了什么信息?对加盟商会有哪些影响?定制家居下半场到底怎么...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多