月星集团董事局主席丁佐宏:搭建泛家居

2019年3月17日,广东潭洲国际会展中心迎来第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展的盛大开幕。全国政协委员、全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏莅临现场,并发表致辞。

全国工商联党组副书记樊友山:家居企业

2019年3月17日,广东潭洲国际会展中心迎来第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展的盛大开幕。全国工商联党组副书记、副主席樊友山为大会致开幕辞。

行业专家解读:买家采购过程容易掉进的

新房装修这个老百姓的头等大事自然是摆在重头。建材市场纷繁复杂,对于大多数第一次装修的业主来说,要想弄清其中的门路实属不易。许多业主稍不留神就会掉进意想不到的陷阱中。

曲美家居副总裁吴妮娜:好的设计不仅体

据曲美家居副总裁吴妮娜女士介绍,早在1999年,曲美就和丹麦著名设计师汉斯合作开始,就成立了曲美国际设计联盟。

邓华金深度解读齐家网装修2.0模式

有野心固然是好事,但是如今有野心的互联网家装企业大有人在,齐家网如何靠它的装修2.0成功突围,度过“左手和右手打架,自已革自已命”的关键时期?

博洛尼蔡明:以场景赋能全屋设计 掀起

“没有‘我’的场景不能叫做定制,更不能叫做全屋定制,基础场景帮助‘我’认知真实的需求,真正的全屋定制才刚刚到来。

采访美国知名家具企业决策者,看看他们

关税政策的实施,让美国企业进退两难,美国企业一直以来都非常依赖中国进口的产品,中国也一直以“世界工厂”闻名,采访了几位美国知名家具企业的决策者,看看他们将如何应对。

喜临门家具市场总监卢斌峰,谁说体验营

体验,在家居行业中可谓是众所周知的一种营销方式。每个厂家都会精心设计和布置自己的专卖店,让消费者在店里体验最终效果从而促使下单,也帮助了消费者更好地挑选到合适的产品。

六位顶级大咖解读“2019家居市场晴

2019年1月6日,第六届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会在北京国家会议中心举行。盛典上,从对2018年进行回顾和总结,到深度分析和解读新经济环境下的家居机遇。

顾家家居跨境电商负责人李霖,浅谈家具

对于顾家来说,未来公司会有自己的一项核心能力需要自己来做。除此之外,一些业务还是需要借助外部资源,进行业务外包或合作模式。

创新产品层出不穷,LED照明行业将会如何发展?

中国照明学会秘书长窦林平结合2018年法兰克福照明展进行分析,认为国内率先启动LED照明的优势在逐步消失,应引起国内企业的关注。加强基础研究,加强产品开发,提高企业核心竞争力。

清华大学GIX院长史元春:家居设备中

2018年12月23日, 跨界·重构·进化——中国房地产思想者论坛&中经联盟十周年年会&常务理事第14届扩大会议在京召开。

不同的家具环境该搭配怎样的装修风格?

中式古典风格家具,一方面是指具有收藏价值的旧家具,主要是明代至清代四五百年间制作的家具,这个时期是中国传统家具制作的顶峰时代。另一方面是仿明清式家具,是现代的工人继承了明清以来家具制作工艺生产出来的。

品宅CEO向宠:装配式蓝海入局壁垒高

装配式为装修提供了一种新的解决方式,可以应用的场景有很多,未来,装配式沉入C端是必然。但在此之前,装配式装修的入局者需要找准企业定位,提升自身在生产制造、设计研发、供应链整合和安装交付等方面的能力。

全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江,共促家具装饰行业向高质

2018年11月26日,第四届中国家居业重塑产业链价值体系大会暨网易家居2019战略发布会于广州举办。

智慧人浅谈重庆木门行业的过去现在及未来

做为全国几大派系的木门之都,重庆木门为何在全国的知名度及美誉度一直不高,市场占有率也呈下降趋势,做为重庆的木门企业,其未来的发展之路又在何方?要探寻其中原由,还得从过去的发展如今的现状开始说起。

新闻推荐

七位家居界大佬巅峰聚首,共同论道中国家具产业发展的未来之路

2019年3月20日,由深圳市家具行业协会、深圳国际家具展、深圳家具研究开发院主办的《中国...

智能家居、全屋整装将延续去年势头,一路向上!

​2019开年以来,智能家居、全屋整装,延续了去年的热闹势头,一路向上。大势压城,形势相...

极光之夜:深圳家具展奢享晚宴,点亮深圳家具烫金名牌

2019年,以“极光之夜”为主题的深圳家具展奢享晚宴,点亮深圳家具烫金名牌的强大魔力,刷爆...

盘点13家上市家具企业人才结构,看谁家的人均产出最高?

中国的企业家在2003年之后就有超过50%的人学历在大专、本科及以上,而我们的家具业整体...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多