深入探讨人工智能图像技术在家庭场景中

据预测,到2025,AI市场将以50%的年复合增长率(CAGR)增长,收入主要集中在使用智能视觉技术上。

纵观行业生态,2019智能家居发展将

2018年,全球智能家居市场规模预计将达到710亿美元,智能家居市场的热度持续上升。本文将带你纵观智能家居行业生态,了解2019智能家居发展的7大趋势。

2019年中国智能家居市场十大发展趋

2019年中国智能家居市场发展趋势的预测,IDC主要从生态、交互以及渠道三方面展开。

哪些智能锁品牌厂商的产品值得消费者购

目前,安装智能锁的家庭越来越多,但智能锁专家发现,很多消费者其实并没有买对智能指纹锁,给家庭财产带来极大的安全隐患。

2019年智能锁发展趋势:物美价廉消

又是一个岁末年初,多少智能锁人在迷茫中度过2018年之后,对2019年的发展却更加迷茫,不知道智能锁行业在新的一年将会呈现怎样的发展趋势。

2018年智能家居领域的消费价值超过

据Futuresource研究机构估计,智能家居产品去年的出货量增长了39%。目前在全球,智能家居领域的消费价值超过120亿美元,2018年相关设备的出货量超过1亿部。

2019年CES盛会上,五大智能家居

2019年的美国消费电子展(CES) 即将在1月8日开幕,这个科技展会将为2019年的消费电子产品发展奠下基调。

37度智能家具正式登陆京东,一上线即

2018年1月3日晚,37度智能家具正式登陆京东,一上线即引发抢购热潮,不到两天时间购买人数即突破一千人,销售额超一百万,创造了智能家具线上销售额的记录。

2019年智能家居行业关键词,“入口

打破信息孤岛和互联壁垒,整合智能家居产业链资源,实现更多设备的互联互通,提升消费者的使用体验,对于智能家居行业取得突破性发展意义重大,这也必将成为2019年智能家居行业需要为之努力的方向。

宜家智能百叶窗正式在欧洲上市 支持苹

近日,宜家智能百叶窗正式在欧洲上市。预计将在 2 月 2 日进行更广泛的推广——包括在线销售。同时宜家智能百叶窗将支持苹果的 HomeKit 平台。

全屋智能逐步脱离轻智能时代,建立更加

2018年的智能家居,本质上依然是家居、建材、照明等传统行业的量变。2019年,智能家居行业将有大量资本进入,行业发生裂变,创业公司数量暴增,领域和模式更加细分。

2019智能锁行业究竟该如何发展,大

今天是开启了新的一年后锁具人最关心的话题来了!2019智能锁行业究竟如何?我们该怎样发展?哪些问题需要注意?大数据的情况如何?

企业该如何在2019年从2000多家

企业该如何在2019年从2000多家企业中脱颖而出?①高安全——让智能锁回归本质;②高颜值——让智能锁更具欣赏性;③黑科技——让智能锁更具竞争力;④高品质——智能锁是耐用品而非快消品;⑤大品牌——要从行业品牌到大众品牌。

鹿客凭借AI技术赋能智能家居产品,构

据了解,鹿客就是凭借AI技术赋能智能家居产品,在安全、品质、体验上对产品优化升级,率先搭建了技术壁垒,进驻了国内智能门锁第一梯队。

各路“大咖”瞄准智能家居市场,智能家

智能家居这个词可谓“常青树”,近几年来,从重点瞄准安防、娱乐、健康等需求的智能家居系统,到智能音响、智能门锁等智能家居单品,到如今众多企业在智能家电、智能家居网络和硬件设备等领域布局,.

智能音箱是否能众望所归,成为交互入口?

2016年,Google 推出了 Google Home、微软和哈曼卡顿联合研制的Cortana智能音箱Invoke也在去年发布。紧接着,苹果表示要推出HomePod 音箱,但最终风头还是被亚马逊霸占。

新闻推荐

深入探讨人工智能图像技术在家庭场景中的AI视觉应用

据预测,到2025,AI市场将以50%的年复合增长率(CAGR)增长,收入主要集中在使用...

2018年家居行业整体惨淡,2019年如何实现突围?

2018年家居行业整体惨淡,从家装公司到家居供应链再到代理商、装修工人,家居产业链条上的各...

纵观行业生态,2019智能家居发展将呈现7大趋势

2018年,全球智能家居市场规模预计将达到710亿美元,智能家居市场的热度持续上升。本文...

二三线城市楼市成交活跃 家居企业加速渠道下沉布局

“借壳”外埠上市公司IPO、增速下沉布局、拓展多元业务,种种迹象表明,以居然之家为首的家居...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多