全国建材家居市场4月仍延续旺季走势,

全国规模以上建材家居卖场4月销售额为844.4亿元,环比下降7.06%,同比下降0.70%。1-4月累计销售额为2852.3亿元,同比上涨3.06%。

国家统计局:2019年4月家具类零售

2019年5月15日,国家统计局发布最新统计数据,2019年4月份社会消费品零售总额增长7.2%,其中家具类零售总额143亿元,同比增长4.2%。

硬木成美国经济支柱:180万就业创造

由美国硬木联合会(U.S. Hardwood Federation)下属的十余个行业协会共同提交的一份研究报告强调,木材产业构成了美国“这个国家的基石”。

原材料价格走高,导致TOTO多个品类

4月底,家居巨头TOTO在官网公告,将自2019年10月1日起上调旗下产品的建议零售价,同日发布的2018财年报告也提到涨价信息。宣布将提高旗下产品的建议零售价,涉及几乎所有品类,涨幅介乎4-7%。

曲美家居净利润同比降124% 海外并购效应短期难言乐观

近日,曲美家居发布《2018年年度报告》和《2019年第一季度报告》,其业绩状况有些不乐观,不仅2018年的净利润出现了亏损,2019年第一季度的净利润较上年同期也是下滑状态。

双品阿里巴巴天猫数据:商品共销售16

近日,自4月28日至5月4日,双品节前半阶段,阿里巴巴天猫参与活动的商品共销售165亿人民币,相比去年同期销售增长17%。

网易考拉公布双品网购节最新销售数据:

网易考拉公布双品网购节最新销售数据,4月28日至5月4日期间,网易考拉全球工厂店销售额环比增长185%,订单量环比增长173%;在工厂店品类方面,环球美食较平销期增长358%;家居品类较平销期增长319%;服装鞋靴较平销期增长235%;美容彩妆较平销期增长218%。

2018年中国连锁百强出炉:平均人效

中国连锁经营协会“2018年行业基本情况及连锁百强调查”日前结束,“2018年中国连锁百强”名单于2019年5月9日发布。

2019一季度投诉榜出炉,建材商品、装修服务成重灾区?

近日,中国消费者协会发布了2019年第一季度全国消协组织受理投诉情况分析。2019年第一季度全国消协组织共受理消费者投诉189,654件,为消费者挽回经济损失33,730万元。

欧派家居一季度工程渠道:实现营业收入

2019年5月6日,欧派家居(603833)在投资者交流会上透露,一季度公司工程渠道实现营业收入5.08亿元,同比增长82.08%,延续了去年的高增长态势。

TOTO受原材料价格上涨影响,多个品

2019年经济形势严峻,一些去年销售成绩较好的企业今年第一季度也出现下滑。除了原材料及用工成本,出口形势、环保整改、停产限产、租金、油价等因素也同时向卫浴企业施压。

9家定制上市企业集中度低至15%,未来定制家居如何寻求突破点

消费者在选择橱衣柜定制化占比高达73.46%、56.55%,而排在后面的如梳妆台、隔断柜、书桌、床、餐边柜、鞋柜等,均产生了一定用户定制需求,随着消费者认知变化,定制家居在品类拓新上也有了更多的选择。

2019年Q1定制家居行业表现不如去

近日,多家上市的定制家居企业陆续发布了2019年第一季度的业绩报告。整体而言,2019年Q1定制家居行业表现不如去年乐观,多数企业增速滑落超过20%,有企业存在净利润亏损情况。

曲美家居发布2018年年报:公司实现

曲美家居2019年4月30日晚间发布2018年年报,报告期内公司实现营业收入28.92亿元,同比增长37.88%;归属于上市公司股东的净利润为-5906.42万元,同比下滑124.04%。

美克家居发布2019年第一季度报告:

2019年4月30日,美克家居(600337.SH)发布2019年第一季度主要经营数据的公告,公司新增8家门店,分别分布在上海、武汉、西安和天津。

江山欧派发布2019年一季报:收入保

江山欧派(603208)发布2019年一季报。19Q1实现营业收入2.4亿元,同比增长21.5%;归母净利润1041万元,同比增长9.7%;扣非后归母净利润907万元,同比增长9%。

新闻推荐

2019成都家具展面积达34万平米,看看有哪里企业!

2019年6月1-4日,第二十届成都国际家具工业展览会(以下简称“成都家具展”)将在中国西...

看三巨头如何“征服”千万家中小定制企业

在当前形势下,黑科技加持、个性化服务、持续推进整装业务成为定制家居企业的破局点。...

“家居艺术主义”牵手“小资服务”,传统行业需要新玩法赋能

笔者又一次踏上探店旅程,观察发现,相比于传统的门店投放习惯,个别企业选择结合自身特点另辟蹊...

名卖场集体“转向”,定制家居下半场怎么玩?

如今知名卖场出现集体“转向”,透露了什么信息?对加盟商会有哪些影响?定制家居下半场到底怎么...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多