2018年1-2月家具行业累计出口额同比增长28.47%

2018年1月-2月,全国家具行业累计出口额同比增长28.47%。其中,坐具及其零件占47.74%,同比增长29.61%;木家具占23.68%,同比增长21.14%;金属家具占15.32%,同比增长31.81%;其他材料

我乐家居2017年净利润8376.5

2018年4月17日下午,我乐家居(603326.SH)发布2017年年度报告,报告期内,公司实现营业收入9.15亿元,比2016年同期增长35.32%。

中源家居:2017年全营业收入7.8

2018年4月17日,中源家居(603709)发布2017年年报,公司2017年1-12月实现营业收入7.85亿元,同比增长32.58%;家用轻工行业平均营业收入增长率为24.53%。

一季度全国家具采购额近13亿 学校家

一季度,全国政府采购家具市场迎来了开门红,一季度,家具采购规模近13亿元。政府采购家具项目受到越来越多的重视,大项目不断涌现、学校家具采购项目强势领跑、传统家具采购规模较大地区的支撑,都成为了一季度家具采购的亮点...

家居建材市场遇“春暖” 2018年一季度全国规模以上家居卖场

商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会共同发布全国建材家居景气指数BHI。进入三月,全国建材家居市场迎来家居消费的传统“黄金期”,全国规模以上建材家居卖场3月销售额为788.6亿元,2018年一季度累计销售额为1917

中产阶级群体壮大轻奢家具已成市场洪流

如果说去年下半年,轻奢家具还是市场上的一股暗流,那么今年3月,轻奢家具就成为了一股滔声阵阵的市场洪流,就连最不敏感的眼睛也都能发现轻奢家具的无处不在。尽管家具展通常都有功能分区,中式、现代、欧美等馆看似泾渭分明,但今年的家具展会上,不论是欧美家具,还是中式家具,或者是现代家具,都在标榜轻奢...

喜临门2017年度净利2.83亿元

喜临门4月11日晚公布2017年年度报告,报告期内公司实现营业收入31.87亿元,比去年22.17亿元增长43.76%;归属于上市公司股东的净利润2.83亿元,比去年增长39.18%。

网购平台上很多标榜“国际获奖设计师”

随着家装市场进入旺季,家具建材线上线下促销活动分外火爆。其中一些所谓的网红款商品也推出了特价活动,吸引了不少消费者的关注,很多网红款商品只是商家借助热播影视剧、豪宅样板间甚至“国际设计大奖”的热度来跟风炒作...

陶瓷砖产量保持稳定增长 国内品牌机遇

在世界陶瓷砖行业中,意大利和西班牙是传统陶瓷砖强国,他们凭借精湛的技术和领先的设计,引领世界潮流;中国和印度等亚洲国家的陶瓷砖工业近年来发展迅速,已成为世界主要陶瓷砖生产基地。其中,中国的陶瓷砖产销量远大于亚洲其他国家,为世界上最大的陶瓷砖生产地及主要的陶瓷砖出口国。截至 2016年底,亚洲瓷砖产量

8大定制企业2017年财报出炉,普遍增长30%以上!

近日,多家定制家居企业公布2017年度财报,普遍增长在30%以上,门店数量的扩张大跨步进行中,各家表现均有亮点。

海宁沙发:今年1-2月份出口5919

今年1-2月,浙江嘉兴“海宁沙发”出口5919批、货值1.08亿美元,批次和货值同比分别增长19.4%和17%。

尚品宅配:2017年度净利润达3.8

2018年4月9日,尚品宅配(300616)公布了2017年年度报告,报告期内,公司实现营业收入53.23亿元,较上年同期增长32.23%;归属于公司股东的净利润3.8亿元,较上年同期增长48.74%。

环保督查形势严峻 多家家具板材企业发布价格调整涨价通知

价格,是衡量商品的一个标准。板材作为大宗交易品之一,每一个产品单价的微小调整都会引起很大的波动。 近日,小编将收集到的价格调整通知发出来,提供大家参考...

全球家具规模稳健增长,中国成最大出口国

目前我国崛起了一些有研发实力、柔性化生产、信息技术高壁垒的企业,他们对内引领技术革新,对外输出强大的研发设计实力,突显我国家具制造业在全球舞台的重要影响力。

净利润为正,产生现金流为负 家居企业陷入“冰火两重天”

在家具行业,很多公司净利润虽然为正数,但经营活动产生的现金流净额却是负数状态。以顾家家居为例分析家具行业的现金流情况发现:沙发企业现金流充沛;不少企业现金流净额是净利润的3倍以上,同时也有4家上市公司现金流糟糕。

各大家居企业公布2017年业绩 第一

2018年3月29日,皮阿诺发布2018年一季度业绩预告,预计公司2018年1-3月净利润为1026.03万元~1354.35万元,上年同期为820.82万元,同比增长25%~65%。

新闻推荐

家居产业变革将带来三大变化 将诱发出新的行业趋势

在新趋势不断涌现、创新创业活力加强、工业互联网进一步渗透家居制造业的背景下,我们不能光看着...

精英召集令,够胆你就来!“2018首届家具行业『金屋奖』大众网络评选”报名火热进行中

由家具专区网联合全国家具行业主流媒体和行业商、协会组织,共同举办的“2018首届家具行业『...

飞度家具:10余年的品质与创新,开启您用心、放心的家居生活!

深圳市飞度家具有限公司是一家专业从事沙发、软床设计、生产、销售和服务为一体的现代化软体家居...

跨界成风从鲶鱼升级为寡头,除了小米家居圈还有哪几条大鲶鱼?

企业发展到了一定程度自然要开镜扩土进行战略升级,所谓“鲶鱼”是对做大做强企业实力和潜力的肯...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多