限售股即将解禁 帝欧家居业绩上调最高

2019年1月19日,帝欧家居向上修证了2018年度业绩预告,修正后预计实现归属于上市公司股东的净利润为3.60亿元-3.87亿元,对比上年同期5452.51万元的盈利,这一数字有了大幅提升,同比增幅560%-610%。

浙江台州市抽查22批次智能马桶产品,批次合格率为95.5%

2019年1月16日,原台州市质量技术监督局组织开展了智能马桶产品质量专项监督抽查,抽查了台州市22家企业的22批次产品,合格21批次,批次合格率为95.5%。

防水涂料市场前景相当广阔 值得创业者

现如今的防水涂料市场前景相当广阔,它不仅为人们带来了高品质的装修体验,而且还吸引了不少创业者的目光,成为了投资者们竞相追捧的创业对象。

大亚圣象家居收到资源综合利用产品增值

2019年1月16日,大亚圣象家居股份有限公司发布公告,2018年1月1日至2018年12月31日期间,共计确认收到资源综合利用产品增值税退税款9279.04万元。

宜华生活:2018年净利润约5.57

宜华生活预计2018年度实现归属于上市公司股东的净利润约4.82亿元至5.57亿元,与上年同期相比,将减少约1.96亿元至2.71亿元,同比下降约26%至36%。

2018年智能家居迎来惊人增长,同比

在2018年,智能家居又迎来了惊人的增长,据Futuresource研究机构估计,智能家居产品去年的出货量增长了39%。

12月份全国建材家居景气指数(BHI

2018年收官之月,BHI环比微涨,全国建材家居市场稍现“翘尾”行情,但全年走势仍基本延续2017年状态,逐渐在经济“新常态”下的L形底部筑底趋稳,且不断推陈出新。

预计2019年全球软木需求将达3.5

据估计,2018年全球木材消费量增长2.1%,从2017年的3.34亿立方米上升至3.41亿立方米。美国、加拿大、欧洲和中国预计都将上涨,俄罗斯和日本小幅下跌。

2018年12月政府采购规模5.1亿

2018年12月,全国通过公开招标、竞争性谈判、询价等方式实际共完成家具采购项目532个,采购规模10.5亿元。

孟加拉2018-19财年上半年国家具

据孟出口促进局(EPB )最新统计数据,2018-19财年上半年(2018年7-12月)孟家具出口大幅增长至3372万美元,较上财年同期的3299万美元上升40.56%。

彩电行业正在不断的转型升级,逐渐摆脱同质化束缚

2017年,夏普高端宣布“8K生态”战略。2019年,夏普将持续拓展8K版图,布局8K生态,将主打8K电视产品“重返”高端市场,整个行业助力8K产业建设,8K时代一定会被预想的来的更迅猛。

2018年越南林业产品出口额为93亿

根据越南林业局(VNFOREST)统计数据,2018年越南林业产品出口额为93亿美元,同比增长15.9%,占该国总出口的23%。其中木材和木制品出口达到87.8亿美元,占总额的95%。

互联网装修频频倒闭,“装修贷”是否亟

清华大学民生经济研究院副院长王勇认为,在第三方互联网平台介入的模式下,平台利用业主的个人信用获得低成本的银行贷款,资金用途无法监控,风险不可控。

爱丽家居:拟在上交所公开发行6000

张家港爱丽家居科技股份有限公司(以下简称“爱丽家居”)近期在证监会网站披露招股书,公司拟在上交所公开发行6000万股,发行后总股本2.4亿股,保荐机构是广发证券。

新兴厨电快速增长,厨电整体定制成为行

另外,另一方厨电巨头方太更积极布局高端电器,在嵌入式厨电方面,最近两年还推出了开创全新“外蒸内微”的烹饪方式蒸微一体机,实现了可蒸、可微、可蒸微的三合一功能。

如何转化客户,成为2019年家居卖场

​记者在调查中发现,不同业态的引流效果并不相同,生鲜、餐饮、影院、儿童娱乐引流效果颇为明显,而体育健身、养老生活馆、书画院等区域则不太热闹。

新闻推荐

深入探讨人工智能图像技术在家庭场景中的AI视觉应用

据预测,到2025,AI市场将以50%的年复合增长率(CAGR)增长,收入主要集中在使用...

2018年家居行业整体惨淡,2019年如何实现突围?

2018年家居行业整体惨淡,从家装公司到家居供应链再到代理商、装修工人,家居产业链条上的各...

纵观行业生态,2019智能家居发展将呈现7大趋势

2018年,全球智能家居市场规模预计将达到710亿美元,智能家居市场的热度持续上升。本文...

二三线城市楼市成交活跃 家居企业加速渠道下沉布局

“借壳”外埠上市公司IPO、增速下沉布局、拓展多元业务,种种迹象表明,以居然之家为首的家居...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多