天猫、京东、苏宁、拼多多发布618战

​随着6月18日的过去,一年一度的618年中购物狂欢节逐渐落幕,天猫、京东、苏宁、拼多多等平台也陆续公布了各自在618所取得的战绩。

流量、一站式、装配式,掘金房地产后市场产业互联网

相比起发达国家房后市场长周期下逐步而缓慢演进的过程,中国的房后市场在短时间内有多股力量和变化同时在角力。

装修市场应推动产品和服务质量双提升,

净化市场环境,推动产品和服务质量双提升,装修市场才能为高品质生活增添更多亮色 。

电商获客新变局:博弈拼购、新零售与下沉市场

如果说新增活跃用户数量反映电商企业的获客能力,获客成本则是华尔街投资者判断电商企业成长性和盈利前景的重要指标,尤其是国内互联网人口红利殆尽后,电商企业已经无法再简单通过买量实现业绩增长。

“全屋定制”真的吃透全屋了吗?成品家具还有逆袭空间

从1986年创立以来,全友始终坚守“为用户创造美好家居生活”的企业使命,不断提升设计水平与服务质量,为全球家庭提供全屋家居产品。

盘点泛家居行业5月月度报告,看这些企业都干了什么?

5月,最令人关注的事件莫过于红星美凯龙获得阿里43亿元投资,这样一来国内两大家居流通龙头企业均获得阿里入股。阿里的进入,让家居新零售的口子越开越大,行业新雏形也正越来越清晰。

2019年家装下半场角逐即将开启,如

高喊“活下去“的万科,碧桂园,保利,恒大等房企纷纷调整战略,进军家装领域抢地盘,虎视眈眈抢占利润份额。市场形态四面楚歌,中小装企面临前所未有的艰巨挑战。

家具终端门店管理:客单价和成交率到底

每当我建议一些老板要建立成交率和客单价考核指标的时候,很多老板反问我,王老师,建立这些个指标有啥用!还不如多卖点货!我回答说,如果你觉得有用,它就有用;如果你觉得没有用,那,它还真的是没有用!

“拎包入住”模式下,单品类经销商将何去何从?

以“拎包入住”为共性诉求的精装房、整装等模式和业态,对原有的建材家居市场到底造成了多少冲击?市场一线的经销商又各是如何应对的呢?笔者也采访一些相熟的经销商,总结归纳他们的观点和应对,发现大致有以下这“三派”。

家居零售研究院:欧洲家具5种零售模式有何不同?

“衣食住行”是人类的四大基础活动,由此而产生的经济、文化和生活方式却是千差万别的。家具作为“住”的重要组成部分,在全球不同的国家和地区有着怎样的生产和消费特点?又有着怎样的发展趋势?

一文看懂欧洲家具市场:德国靠进口,意大利碎片化!

这一期,我们将介绍欧洲一些主要国家的家具市场,包括德国、英国、法国、意大利、芬兰和西班牙。

中国家居跨界文旅遇阻 连续多年遭遇大

近期,中国家居宣布正式更名为“神舟航天乐园有限公司”(以下仍称为“中国家居”),以符合近期收购的中国航天主题旅游小镇项目(下称“航天旅游小镇”)的业务性质,以及利于未来业务发展。

单身人口的增长,正在带动家居市场的“

据《中国统计年鉴2017》,2016年末我国未婚人口总数为2.18亿,离婚人口总数为2199.28万人,两者加起来,单身人口总数在2016年已达2.4亿。

玛丽·米克尔发布《2019年互联网趋势报告》,那些亮点值得企

2019年6月12日凌晨,“互联网女皇”玛丽·米克尔发布了《2019年互联网趋势报告》。今年的报告里有哪些值得关注的重要趋势?笔者为您总结出以下精华亮点。

39万亿全球家居市场,难寻一个垄断巨头

再不复两年前iPhone X横空出世时那样引爆舆论的盛况,更没有出现一机难求的局面,但即使如此,吐槽Mac Pro也依然是科技自媒体的“必修课”。

大企业“机器换人”成效显著 中小企业

机器人产业的快速发展得益于企业对于工业自动化设备的迫切需求。但由于机器人产业的关键零部件没有实现国产化,这也直接导致机器人设备成本高昂且远高于国外同类产品,这对于中小企业而言是一个巨大的障碍。

新闻推荐

天猫、京东、苏宁、拼多多发布618战绩

​随着6月18日的过去,一年一度的618年中购物狂欢节逐渐落幕,天猫、京东、苏宁、拼多多等...

流量、一站式、装配式,掘金房地产后市场产业互联网

相比起发达国家房后市场长周期下逐步而缓慢演进的过程,中国的房后市场在短时间内有多股力量和...

装修市场应推动产品和服务质量双提升,为高品质生活增添更多亮色

净化市场环境,推动产品和服务质量双提升,装修市场才能为高品质生活增添更多亮色 。...

电商获客新变局:博弈拼购、新零售与下沉市场

如果说新增活跃用户数量反映电商企业的获客能力,获客成本则是华尔街投资者判断电商企业成长性...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多