“CCTV国家品牌计划”广告用语涉嫌

2019年1月17日,针对群众反映强烈的“CCTV国家品牌计划”广告用语涉嫌违反《广告法》问题,1月17日,市场监管总局约谈中央广电总台。目前,总局已责成北京市市场监管局依法立案调查。

回顾2018年 中国家装行业市场发展

​全国工商联家具装饰业商会与新浪家居再次联合重磅发布《中国家装行业2018发展蓝皮书》。回顾2018年,中国家装行业市场发展呈现以下11大特点:

著名商标评选被叫停 消费者的口碑就是

2019年将取消所有著名商标、知名品牌的评比。未来,在政府的企业信用公示系统上只有黑榜。企业做得好,消费者的口碑就是最好的红榜。

激烈的市场竞争 年底家居建材业又掀价

目前,不管何方市场,时下盛行的就是降价促销风潮,超市年终大促、时尚品牌清仓甩卖……多种促销活动随处可见,家居建材行业也不例外。追根溯源,这种现象的产生,源自于市场竞争的激烈。

齐家典尚在上海召开2018年度总结大

齐家典尚发布2019年战略布局和运营支持策略,进一步强化特许经营商的优选准入机制,推动典尚品牌继续向三四线及以下城市下沉。

美国私募基金Camano收购皮革家具

近日,美国私募股权投资公司 Camano Capital,LLC(以下简称 “Camano”)宣布收购皮革家具制造商兼分销商 Omnia Italian Design,LLC(以下简称 “Omnia”)多数股权,详细财务数据未披露。

携手同心 赢在月星:重庆月星家居九龙坡商场2018感恩答谢会

2019年1月16日,“携手同心•赢在月星”重庆月星家居九龙坡商场2018感恩答谢会圆满举办。月星家居与现场朋友们一起点亮2019,喜迎新年!

继往开来,大连市家具协会六届三次会员大会暨换届大会圆满举行

近日,大连市家具协会六届三次会员大会暨换届大会在维也纳智好酒店召开,会议选举产生了新一届家协领导机构,大连和道家具股份有限公司董事长孙爱国当选为新一届协会会长。

多喜爱、宜华生活、浙江永强预计201

近日,上市家居企业陆续公布2018年业绩预告,多喜爱、宜华生活、浙江永强三家企业预计2018年净利润下降或亏损。

索菲亚获外资买入138.48万股,占

2019年1月15日,索菲亚获外资买入138.48万股,占流通盘0.22%,上榜陆股通日增仓前十。

成都室内装饰行业协会第26届年会暨整装发展趋势高峰论坛

2019年1月16日,成都室内装饰行业协会第26届年会暨整装发展趋势高峰论坛在成都川投国际酒店拉开帷幕,一场西部大家居产业的年度盛会正在上演。

订购60万元家具不发货 法院判定商家

消费者订购60万元家具,签了合同也交了货款,商家却一直不发货。消费者无奈将商家起诉到法院,要求退还60万元货款,同时赔偿30万元损失。一审法院判商家退款,同时赔偿消费者12万元损失。

2018年部分家居企业业绩发布 几家

2019年1月14日晚间,宜华生活科技股份有限公司披露2018年度业绩预告,预计2018年度实现归属于上市公司股东的净利润约4.82亿元至5.57亿元,与上年同期相比减少约1.96亿元至2.71亿元,同比下降约26%-36%。

居然之家连续14次获得“北京十大商业

2018年度(第十四届)北京十大商业品牌全新揭晓,居然之家与京东、吴裕泰、物美、北京稻香村、金源新燕莎MALL、莱百首饰、大董餐饮、华夏典当行、新发地一道共同荣膺“2018年度北京十大商业品牌”。

私募基金Catalyst收购非洲三家

私募基金 Catalyst Principal Partners 一口气收购了非洲三家顶级床垫制造商:乌干达的 Euroflex Ltd、马拉维的 Vitafoam Ltd、肯尼亚的 Superfoam Ltd。

面面聚道:2018中国集成墙面行业峰

2019年1月14日,由中国建材市场协会集成墙面分会主办的“面面聚道——2018中国集成墙面行业峰会”在北京召开。峰会汇聚行业协会、业界企业代表,解读集成装饰时代的新格局和新趋势。

新闻推荐

深入探讨人工智能图像技术在家庭场景中的AI视觉应用

据预测,到2025,AI市场将以50%的年复合增长率(CAGR)增长,收入主要集中在使用...

2018年家居行业整体惨淡,2019年如何实现突围?

2018年家居行业整体惨淡,从家装公司到家居供应链再到代理商、装修工人,家居产业链条上的各...

纵观行业生态,2019智能家居发展将呈现7大趋势

2018年,全球智能家居市场规模预计将达到710亿美元,智能家居市场的热度持续上升。本文...

二三线城市楼市成交活跃 家居企业加速渠道下沉布局

“借壳”外埠上市公司IPO、增速下沉布局、拓展多元业务,种种迹象表明,以居然之家为首的家居...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多