环保大检查:6月10日前,完成对家具制造行业的现场核实工作!

成都市环保局将于5月22日(周三)下午14:30在成都双流川投国际酒店2楼宏图厅举行环保检查政策宣贯会议,要求成都市所有家具企业需在6月10日前完成排污许可证现场核实工作。请务必重视,出席!

哈尔滨市检察院领导到市家具协会检查指

2019年5月16日上午,哈尔滨市检察院党组成员、副检察长王吉霞、处长陈立华等一行四人,到哈尔滨市家具行业协会检查指导工作。

亚振家居:连续亏损3年 六个问题阻碍企业发展

打海派艺术家具概念的著名品牌——亚振家居,自2016年底上市后,利润连年下降,2018年更是由盈转亏,扣除非经常性损益的净利润为-9541.64万元,同比下降272.34%。

广东佛山美凯龙家居博览中心项目开工奠

家居行业龙头正在家居产业重镇打造“一号项目”。5月16日上午,“佛山·美凯龙家居博览中心”项目开工奠基仪式在顺德乐从举行。该项目总投资25亿元,将成为红星美凯龙在国内最大的家居博览中心。

证监会发处罚文件,ST升达涉嫌三大类

2019年5月16日晚间,*ST升达(002259)发布公告,称收到中国证监会《行政处罚事先告知书》。公司被查出三大类违规。

加快推进家具行业排污许可证申请与核发工作专题会议火热报名中

关于加快推进家具行业排污许可证申请与核发工作专题会议将于2019年5月22日在成都双流川投国际酒店-宏图厅举办,请成都市辖区内各家具生产企业积极报名,务必出席参会!

欧普照明:质押1504.24万股,用

2019年5月16日消息,欧普照明(603515)今日发布公告,公司控股股东中山市欧普投资股份有限公司向湘财证券股份有限公司质押1504.24万股,用于办理股票质押式回购交易业务。

SOVER松伟打造最强终端,实现业绩倍增

2019年5月13日,SOVER松伟《最强终端业绩倍增系统》西南区为期2天的培训课程在四川省成都市隆重拉开帷幕。此次课程,松伟照明邀请到三人禾品牌创始人、三人禾集团董事长 秦飞先生、三人禾FD事业部总裁 三人禾教育副总裁

宜家奇思妙想!把地铁站变成小型样板间

最近,巴黎市中心 Madeleine 地铁站乘客的误车率估计要大大增加。因为,宜家把这个地方改造成了小型样板间。

统计局:工业生产购进售出价均小幅上涨

据国家统计局网站消息,4月份,全国工业生产者出厂价格同比上涨0.9%,环比上涨0.3%;工业生产者购进价格同比上涨0.4%,环比下降0.1%。1—4月平均,工业生产者出厂价格比去年同期上涨0.3%,工业生产者购进价格上涨0.2%。

2019成都国际家居设计周新锐家居设计大奖赛入围名单重磅揭晓

2019成都国际家具展开展前夕,2019成都国际家居设计周新锐家居设计大奖赛入围名单重磅揭晓。

智能家居企业欧瑞博完成C轮融资,共获

2019年5月10日消息,智能家居企业欧瑞博正式宣布完成C轮融资,本轮融资获得美的置业和红星美凯龙共同投资1.3亿元。

发现未来美•探索家居增长新引擎:20

2019年5月11日,由华美立家、中陶投资、中国企业家杂志联合主办,华耐家居、蚁安居、中国建材品牌发展联盟协办,以“发现未来美•探索家居增长新引擎”为主题的THINK「家」峰会暨2019中国家居建材品牌发展论坛在哈尔滨松北香格里拉大酒店盛大开启。

这些涂料产品被纳入北京市禁止使用建筑材料目录

近日,北京市住房和城乡建设委员会、北京市规划和自然资源委员会、北京市城市管理委员会联合发布《北京市禁止使用建筑材料目录 (2018年版)》,这一版增加了萘系减水剂等5种禁止使用的建筑材料及设备。

重庆市上海商会携手会员企业参观雍锦澜庭、月星家居

2019年5月10日,重庆市上海商会携手会员企业和友好商会企业以及海南商会、贵州商会领导一行来到南川区,实地考察南川城市建设、产业转型、招商引资等方面的项目。

好享家荣登2018年中国独角兽榜单,

据《2018年中国独角兽企业发展报告》显示,2018年中国独角兽企业总数为202家,总估值7446亿美元,分布于22个行业,好享家所处的房产服务领域共11家独角兽企业。

新闻推荐

2019成都家具展面积达34万平米,看看有哪里企业!

2019年6月1-4日,第二十届成都国际家具工业展览会(以下简称“成都家具展”)将在中国西...

看三巨头如何“征服”千万家中小定制企业

在当前形势下,黑科技加持、个性化服务、持续推进整装业务成为定制家居企业的破局点。...

“家居艺术主义”牵手“小资服务”,传统行业需要新玩法赋能

笔者又一次踏上探店旅程,观察发现,相比于传统的门店投放习惯,个别企业选择结合自身特点另辟蹊...

名卖场集体“转向”,定制家居下半场怎么玩?

如今知名卖场出现集体“转向”,透露了什么信息?对加盟商会有哪些影响?定制家居下半场到底怎么...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多