七位家居界大佬巅峰聚首,共同论道中国家具产业发展的未来之路

2019年3月20日,由深圳市家具行业协会、深圳国际家具展、深圳家具研究开发院主办的《中国家具产业改革与发展高峰论坛》在深圳会展中心拉开帷幕。

LOVO家纺十周年盛典在卢浮宫正式开启

在卢浮宫中曾举办过无数个盛典,但对于中国消费者来说,2019年3月18日这个法国的夜晚,将注定承载里程碑式的意义。

携手月星 聚势共赢:南川月星家居生活MALL火热招商中

南川月星家居生活MALL作为月星集团在西南地区的重点项目,将为品牌厂商、经销商朋友带来更多的福利政策:即日起,签约入驻。

全友家居绿色睡眠新品发布会在北京隆重举行 推出舒适睡眠解决方

2019年3月18日,全友家居绿色睡眠新品发布会在北京隆重举行。现场,全友联合中国睡眠研究会、新浪家居共同发布《2019中国互联网用户睡眠环境白皮书》,并针对互联网用户睡眠习惯,全友推出了舒适睡眠解决方案——“全友睡BA

百城千店 绿色领跑:红星美凯龙和左右沙发等企业共同演绎居家环

连续多年推行家居绿色环保领跑品牌项目的红星美凯龙,今年把“百城千店,绿色领跑”活动落地在广州琶洲,值此正值第43届中国家博会盛大开幕,左右沙发作为绿色领跑品牌之一,获邀参与绿色领跑活动,董事长黄华坤亲临现场为绿色环保发声

标准,让国货更有力量:家居行业标准化论坛在深圳会展中心隆重举

2019年3月19日,题为“标准,让国货更有力量”的家居行业标准化论坛在深圳会展中心隆重举行。活动由深圳市家具行业协会、左右沙发主办,瞭望智库、财经国家周刊等国家重量级媒体为战略合作媒体。

极光之夜:深圳家具展奢享晚宴,点亮深圳家具烫金名牌

2019年,以“极光之夜”为主题的深圳家具展奢享晚宴,点亮深圳家具烫金名牌的强大魔力,刷爆无数家具人的朋友圈。

金可儿登陆青浦吉盛伟邦旗舰店,开启守护儿童健康成长新篇章

为了让更多家长和孩子了解睡眠与护脊的重要性,养成良好的睡眠习惯,3月16日,金可儿成长在万众期待中登陆青浦吉盛伟邦旗舰店,开启守护儿童健康成长新篇章。

凹凸设计奖:尊重知识产权,激发原创动力

2019年3月17日开幕的第十六届中博会国际家具展中,历时数月时间筹备的“凹凸设计奖”,在广东佛山开启了此奖项的导师赋能。

“一带一路”国际家居业合作论坛暨商协会大会,探讨各国家具行业

2019年3月17日,来自南非、马来西亚、波兰、埃塞俄比亚、白俄罗斯、塔吉克斯坦、菲律宾等20余国驻华使节代表齐聚佛山,探讨各国家具行业发展及合作之道,并共同倡议推动“国际家居业合作组织”的成立及“中国2020世界家居博

凯雷投资拟7.26亿受让罗莱生活10

2019年3月18日,罗莱生活(002293.SZ)发布权益变动报告书。CA Fabric Investments将持有罗莱生活的股份75,440,915股,占罗莱生活总股本的10.00%。

筑的艺术 住的仪式:浅谈2019 A.R.T.中国建筑设计师

A.R.T.中国建筑设计师中国行,不能视为一场品牌秀,它,是一场关于人、建筑、居住空间的探索仪式!

慕思携手权威发布:2019中国青少年

每天睡够8小时,才是高质量的睡眠”,以往我们常常以为青少年一定要睡够8小时才符合“早睡早起”的规则。但在世界睡眠日上,慕思携手权威发布《2019中国青少年儿童睡眠白皮书》,调查结果显示,超六成青少年睡眠不足8小时。

富森美家居与农业银行签署战略合作,共

2019年3月17日,富森美家居与中国农业银行签署战略合作协议,双方将通过重点在家居消费与家居金融等多个领域开展强强合作,实现资源共享、优势互补,共同促进双方产品与服务的延伸和发展,建立全面深入的战略合作伙伴关系。

筑的艺术 住的仪式:美克家居A.R.T.2019设计师中国之

2019年3月17日,一场关于“人、居住、空间”三者关系的探讨正在上演。“筑的艺术住的仪式”——美克家居A.R.T.2019设计师中国之旅上海站于上海市青浦区嘉松中路5369号吉盛伟邦家具村B2-102拉开帷幕。

佛山家具展、龙家具展川派企业成亮丽风景线

四川企业代表,得一亮相佛山家具展,人间印象、德邦博派、美立方、鼎赞携手江西木牛等优秀两厅家具企业在国际龙家具展上大展拳脚,吸引了众多经销商的关注,成了本次展会上的一大亮点。

新闻推荐

七位家居界大佬巅峰聚首,共同论道中国家具产业发展的未来之路

2019年3月20日,由深圳市家具行业协会、深圳国际家具展、深圳家具研究开发院主办的《中国...

智能家居、全屋整装将延续去年势头,一路向上!

​2019开年以来,智能家居、全屋整装,延续了去年的热闹势头,一路向上。大势压城,形势相...

极光之夜:深圳家具展奢享晚宴,点亮深圳家具烫金名牌

2019年,以“极光之夜”为主题的深圳家具展奢享晚宴,点亮深圳家具烫金名牌的强大魔力,刷爆...

盘点13家上市家具企业人才结构,看谁家的人均产出最高?

中国的企业家在2003年之后就有超过50%的人学历在大专、本科及以上,而我们的家具业整体...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多