水性科天:无毒大家居及无毒整装战略合

2018年9月17日,水性科天无毒大家居及无毒整装战略合作伙伴签约仪式,开启了无毒家装材料、无毒家具、无毒定制家具的无毒大家居战略布局。

厨电龙头企业雄心勃勃扩军备战,集成灶市场隐忧渐显

今年6月底,亿田总投资额达21.8亿元的智能环保集成灶建设项目破土动工,该项目用地总规划660亩,其中一期工程为250亩,项目全部建成后将形成年产120万套智能环保集成灶的生产能力。

行业竞争愈加激烈,定制家居企业市场变

8月末,索菲亚家居股份有限公司公布2018年半年报。2018年1至6月,索菲亚家居实现了营业收入约29.88亿元,同比增长20.12%;归属于上市公司股东的净利润约3.69亿元,比上期增长25.38%。

美下周起对华价值2000亿美元的商品

美国当地时间9月17日收市后(北京18日凌晨),美国总统特朗普发布声明,宣布对2000亿美元中国商品加征10%关税将于9月24日生效。

存在安全隐患 宜家宣布全球召回斯米拉(SMILA)系列3款儿

2018年9月19日,宜家中国网站发布公告,宣布召回斯米拉(SMILA)系列3款儿童灯具。我们注意到,斯米拉儿童壁灯系列在在宜家中国网站售价为人民币49元。

新加坡在线家居设计平台Livspac

新加坡在线家居设计自动化平台Livspace在C轮融资中获得了7000万美元的投资,全球投资基金TPG Growth和高盛领投。

悍高2018新品发布会在哈尔滨香坊永泰喜来登酒店成功举办

2018年9月20日,悍高2018新品发布会在哈尔滨香坊永泰喜来登酒店成功举办。哈尔滨市家具行业协(商)会秘书长孙红宇出席了此次活动并为活动剪彩。

改革开放40周年制造业国际合作高峰论坛在上海国际会议中心成功

2018年9月19日下午,由工业和信息化部和上海市人民政府共同主办的“改革开放40周年制造业国际合作高峰论坛”在上海国际会议中心成功举行。

家居企业老板们不可以没有焦虑症,但也

老板不可以没有焦虑症,但也不能让其成为绝症,老板们只需明白无论市场如何改变,唯一不变的是为客户创造价值,提供更多更好的产品选择、快速便捷的服务和性价比最好的产品。

明明定制的是一品牌家具 结果可能只是

但当你花了大价钱,在连锁卖场买品牌家具,可能会遇到这种意外:明明定制的是外地生产的一品牌家具,结果它可能是在附近的一个小加工厂私下生产的。

家居建材市场被疏解成为常态 “留下”

当环保、高效成为家居建材市场转型升级的代名词,那些模式落后的、效率低下的传统建材市场自然面临被整改、关停的命运。优胜略汰是这个激烈市场永恒不变的生存法则,所以与其被动整改,不如主动求变。

奢华风潮刮到家居装饰领域 跨界联名的

据知名市场研究公司的一项统计分析表明,目前全球高端家具及家居用品市场规模达到了6490亿美元,互联网已经成为了增长最快的销售渠道。

2018中国(大连)第三届室内设计国

2018年9月19日,备受业内关注的2018中国(大连)第三届室内设计国际论坛在大连国际会议中心如期举行。本次论坛由中国室内装饰协会主办,大连市室内装饰协会、大连市室内设计行业协会承办。

成本高居不下,定制家具企业需要放缓步伐

据显示,定制家具虽然发展迅速,但其在中国家具市场销售总额的占比依然只有15%-20%左右,随着二胎政策的放开,小户型、二次装修等等需求,定制家具市场依然存在很大的上升空间,这是定制家具的机遇。

故宫博物院展出千余件明清家具,宫廷家

故宫博物院现存明清家具6200余件,年代自明永乐至清宣统,其中以清代为主,而清代之中,又属乾隆朝所留存下来的家具数量最多。品种涵盖坐具、卧具、承具、庋具、屏具五大主要类型。

薄且柔性的针织灯具,旨在展示OLED技术在照明设计中的潜力

美国灯具品牌Rich Brilliant Willing的联合创始人Theo Richardson讨论了OLED在照明设计中的潜力。代表有机发光二极管的OLED是一种能够产生非常薄且柔性的光面板的照明技术。

新闻推荐

2018中国家具行业上半场,从高昂激动到现在的冷若冰霜

志邦家居,不得不承认在未来几年,持续保持30%的增长,是竭泽而渔。公司的孙总依旧用那谦虚的...

为何家具企业接连倒闭,究其原因到底是在哪里?

在面临经营危机时,一些企业的做法是转嫁危机,将压力转嫁到终端经销商身上,表现在终端大肆拓展...

全国规模以上建材家居卖场8月销售额800.8亿元,环比上涨3.52%

2018年9月15日 由商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会共同发布的全国建材家居景气...

定制家居企业若还不走出抄袭怪圈 将从遍地开花到哀鸿遍野

在家居行业迎来“定制”的大唐盛世时,“同质”现象也开始在行业内滋生蔓延,从初见苗头到漫山遍...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多